拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [ 原创]大唐双龙178期3D综合分析

共有483人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大唐双龙
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:9584 积分:34896 金币:818 威望:0 精华:32 注册:2007-07-19 1:42:00
[ 原创]大唐双龙178期3D综合分析  发帖心情 Post By:2009-07-03 21:25:00

177期开出059   小中大   偶奇奇   合质合   020路    14和值
178期分析;;
胆;;6     7     3
杀合值;;4    2    9
跨度;;4     5     6
复试;;234678-----34678-----3467----367
分解式;;1468------023579
杀奇偶,质合;;奇偶奇 ,质质质
杀定位;;百0十8个6
杀大中小,012路;;  小小大   小小中  大中大   122   120  121

专家分析,欢迎转载,请注明来源:拼搏在线 www.pinble.com    只有好的软件,,才能做出好的分析,彩神通软件就是我们大家玩彩非常好的必用的辅助工具,,,,以上我的分析全部来自这个强大的彩神通软件..希望我们自己在彩神通软件里获利同时,,告诉大家一下,,让大家一起受益于彩神通软件!!!!!!!!!!

版主评定:好评,获得3个金币奖励好评,获得3个金币奖励
(理由:奖励)
各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
北方的风1
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1268 积分:4694 金币:18 威望:0 精华:0 注册:2009-05-21 22:04:00
  发帖心情 Post By:2009-07-03 21:33:00

图片点击可在新窗口打开查看

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天红之子
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5933 积分:28335 金币:2418 威望:0 精华:23 注册:2008-05-07 22:53:00
  发帖心情 Post By:2009-07-03 21:40:00

178期《天红之子绝杀福彩3D和值尾》

天红之子杀和尾

;8 3 2

开446

正确

天红之子杀和尾

;5 6 2

开200

错误

天红之子杀和尾

;1 0 8

开919

正确

天红之子杀和尾

;0 2 8

开713

正确

天红之子杀和尾

;9 8 4

开965

正确

天红之子杀和尾

;2 9 3

开586

错误

天红之子杀和尾

;1 8 5

开551

错误

天红之子杀和尾

;3 7 9

开059

正确

十期对7

178期

天红之子杀和尾

;8 4 3

正确错误

179期

天红之子杀和尾

正确错误

天红之子杀和尾

正确错误

天红之子杀和尾

正确错误

天红之子杀和尾

正确错误

天红之子杀和尾

正确错误

天红之子杀和尾

正确错误

天红之子杀和尾

正确错误

天红之子杀和尾

正确错误

天红之子杀和尾

正确错误

十期对?

以上预测由数字三(彩神通)专业版提供支持!

谨慎参考、相信自已、量力而行、理智投注、祝你好运!

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小聃
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:26391 积分:95372 金币:17231 威望:0 精华:127 注册:2007-08-29 0:36:00
  发帖心情 Post By:2009-07-03 22:31:00

Yongyou caishentong,zhongjiang geng qingsong.

Good lucky to you.

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
逍遥人生
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:3859 积分:25540 金币:397 威望:0 精华:13 注册:2006-05-29 15:32:00
  发帖心情 Post By:2009-07-03 22:55:00

关注参考

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Angel625
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 〓盤§龍〓
等级:软件用户 帖子:1957 积分:7092 金币:2055 威望:0 精华:10 注册:2006-01-05 23:00:00
  发帖心情 Post By:2009-07-03 22:57:00

谢谢分享,辛苦了,论坛因您而精彩!

拥有彩神通,中奖更轻松!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

cheng189
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-07-03 23:39:00

感谢你对论坛的支持,如果你使用彩神通软件遇到问题或想和更多的彩友交流,请到拼搏在线语音聊彩室http://chat.pinble.com:8888/

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天蓬
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1540 积分:5118 金币:413 威望:0 精华:1 注册:2009-03-17 1:11:00
  发帖心情 Post By:2009-07-04 2:58:00

167期:胆1204 杀:567=01 开:817 对
168期:胆3528 杀:017=01 开:565 对

169期:胆2465 杀:019=01 开:475 对
170期:胆2068 杀:145=01 开:446 对

171期:胆2135 杀:468=01 开:200 对
172期:胆2401 杀:168=01 开:919 对
173期:胆3528 杀:179=01 开:713 错
174期:胆3962 杀:357=01 开:965 对

175期:胆3528 杀:169=01 开:586 对
176期:胆2405 杀:368=01 开:551 对
177期:胆3069 杀:157=01 开:059 对
178期:胆2860 杀:159=01 开:

deng456
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:17216 积分:56602 金币:885 威望:0 精华:2 注册:2009-04-13 8:46:00
  发帖心情 Post By:2009-07-04 6:57:00

谢谢辛苦

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
psxxdn
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:13027 积分:39509 金币:5118 威望:0 精华:11 注册:2006-07-28 18:40:00
  发帖心情 Post By:2009-07-04 8:17:00

谢谢,辛苦了

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:3325 积分:11041 金币:341 威望:0 精华:2 注册:2007-08-24 17:28:00
  发帖心情 Post By:2009-07-04 8:21:00

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
123wdy
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:891 积分:1720 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2006-10-23 20:59:00
  发帖心情 Post By:2009-07-04 8:39:00

xjmajun
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1366 积分:6464 金币:140 威望:0 精华:0 注册:2008-08-22 20:54:00
  发帖心情 Post By:2009-07-04 9:30:00

关注,谢谢

罗过
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 买就中
等级:软件用户 帖子:3193 积分:7452 金币:264 威望:0 精华:2 注册:2008-10-14 23:08:00
  发帖心情 Post By:2009-07-04 10:00:00

拥有彩神中奖更轻松

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大唐双龙
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:9584 积分:34896 金币:818 威望:0 精华:32 注册:2007-07-19 1:42:00
  发帖心情 Post By:2009-07-04 11:18:00

希望我们自己在彩神通软件里获利同时,,告诉大家一下,,让大家一起受益于彩神通软件!!!!!!!!!!

研彩
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:9031 积分:31888 金币:910 威望:0 精华:19 注册:2007-03-12 16:52:00
  发帖心情 Post By:2009-07-04 11:22:00

拥有彩神中奖更轻松

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
新叶
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:6533 积分:25431 金币:81 威望:0 精华:0 注册:2005-03-03 21:37:00
  发帖心情 Post By:2009-07-04 11:26:00

谢谢,辛苦了

大庆姐姐
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4457 积分:12382 金币:33 威望:0 精华:0 注册:2008-06-09 17:13:00
  发帖心情 Post By:2009-07-04 12:18:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
黑道匕首
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:327 积分:1579 金币:36 威望:0 精华:0 注册:2008-10-30 16:53:00
  发帖心情 Post By:2009-07-04 12:36:00

顶!!!!!!!!!1

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
12043站点
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 醉生梦死
等级:贵宾 帖子:56462 积分:145904 金币:13118 威望:0 精华:96 注册:2007-08-13 15:40:00
  发帖心情 Post By:2009-07-04 13:15:00

拥有彩神通,中奖更轻松

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 25 1 2 下一页