拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [公告]2009年7月3D区榜上有名专帖

共有724人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
雨桐
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:12521 积分:21170 金币:1678 威望:286 精华:14 注册:2006-02-25 18:19:00
[公告]2009年7月3D区榜上有名专帖  发帖心情 Post By:2009-06-30 22:01:00

贴子已被锁定

为了方便大家参考。经3D版主研究决定,把3D区各项赛事的成绩统一在此贴的下面。

恭喜各位榜上有名的网友。

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
浙帅
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:21298 积分:28811 金币:545 威望:166 精华:11 注册:2009-01-13 1:55:00
  发帖心情 Post By:2009-06-30 22:18:00

2009年6月份3D区20组组选擂台赛统计

欢乐d英雄     获得第一名 中出4次     

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=10&id=694152&star=1&page=1

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浙帅
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:21298 积分:28811 金币:545 威望:166 精华:11 注册:2009-01-13 1:55:00
  发帖心情 Post By:2009-06-30 22:20:00

3D区09年杀垃圾组选50-60组实战擂台赛每月统计
6月份145-174期统计:共30期。jiangzhong获得第一名 正确次数29期!
http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=10&id=634604&star=1&page=1

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浙帅
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-30 22:24:00

2009年单式大比拼擂台精华获得者:
6月份:lixiaohong中出组选 2次  gzj3358783中出直选   1 次

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sjjmqj
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:19385 积分:37068 金币:44514 威望:0 精华:14 注册:2007-01-03 10:33:00
  发帖心情 Post By:2009-07-03 10:33:00

6月1日----6月30日获精华的有:

人间地,灵魂快感,xiaohuigao,大唐双龙,老谢师,王冬,zzhhwwjj,

sylxw1192,chsl6236,灵魂快感,ayong51557,43058525兵哥,神话宝贝,

eshan,研彩,一塌胡涂。

恭喜以上朋友,“拼搏”有你更精彩。

同时希望更多的朋友加入进来。

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
阿里
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:14838 积分:25187 金币:32189 威望:0 精华:2 注册:2006-01-17 14:16:00
  发帖心情 Post By:2009-07-03 22:00:00

3D金.银胆擂台赛(141---150)期

第一名:AA158 (中7金4银)

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=664452&replyID=&skin=1

3D金.银胆擂台赛(155---165)期

第一名:王渤超 (中5金1银)

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=677396&replyID=&skin=1

3D金.银胆擂台赛(165---174)期

第一名:52yh (中4金1银)

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=686450&replyID=&skin=1

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=686450&replyID=&skin=1

恭喜三位榜上有名.欢迎大家继续参赛!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一塌胡涂
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中底稳定中奖
等级:软件用户 帖子:2819 积分:13408 金币:820 威望:0 精华:12 注册:2006-06-30 21:56:00
  发帖心情 Post By:2009-07-06 20:51:00

记得048哪期我单挑命中。发的29注得了个精华,但榜上好像没我名字哦,虽也不是很重视这个。但既发出来了,也让大家看看我的精彩不更好吗。

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sjjmqj
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:19385 积分:37068 金币:44514 威望:0 精华:14 注册:2007-01-03 10:33:00
  发帖心情 Post By:2009-07-07 11:11:00

以下是引用一塌胡涂在2009-7-6 20:51:00的发言:
记得048哪期我单挑命中。发的29注得了个精华,但榜上好像没我名字哦,虽也不是很重视这个。但既发出来了,也让大家看看我的精彩不更好吗。

不好意思,的确是统计漏了。谢谢纠正。

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部