拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 【174期】定位杀码

共有274人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Angel625
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 〓盤§龍〓
等级:软件用户 帖子:1957 积分:7092 金币:2055 威望:0 精华:10 注册:2006-01-05 23:00:00
【174期】定位杀码  发帖心情 Post By:2009-06-30 17:18:00

174期】 百杀:3 ;十杀:9 ;个杀:8

173期】开奖号:713     百杀:3图片点击可在新窗口打开查看     十杀:1图片点击可在新窗口打开查看     个杀:8图片点击可在新窗口打开查看

172期】开奖号:919     百杀:3图片点击可在新窗口打开查看     十杀:0图片点击可在新窗口打开查看     个杀:7图片点击可在新窗口打开查看

个人观点,谨慎参考

以上预测由『彩神通数字三专业版软件提供数据及技术支持。

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大宇
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:16058 积分:44323 金币:2684 威望:171 精华:21 注册:2007-06-07 15:55:00
  发帖心情 Post By:2009-06-30 17:23:00

谢谢,辛苦了!!!

3D版面会员发帖标准:

一:只发一个条件的一律视为水贴(如11111.9999.000.)如确实单挑一个条件的必须有3--5期的累计贴或有软件的截图依据。

二:一个条件重复或在多个版面发布的。版主直接转移到水吧。扣除相应积分。

三:对于回复贴不在评贴范围内.

四:对于篡改上期预测的,发现后扣除相应积分的倍数。

五:对于删除或移交水吧的主贴将影响您的软件使用。

六:凡发主贴会员,发帖时间北京时间超过19:30分的不在评贴之内。

七:积分不易,望会员自觉遵守规定。

欢迎大家积极发贴,彩神通祝你中大奖。

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardID=24&ID=691000&page=1

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Angel625
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 〓盤§龍〓
等级:软件用户 帖子:1957 积分:7092 金币:2055 威望:0 精华:10 注册:2006-01-05 23:00:00
  发帖心情 Post By:2009-06-30 17:26:00

【174期】单选37注

豹子(1注)

组三(10注)
114 121 122 447 454 525 544 585 744 822

组六(26注)
125 129 134 135 143 145 152 153 154 285
286 451 457 574 682 735 745 753 754 813
819 852 853 912 926 953

个人观点,谨慎参考

以上预测由『彩神通数字三专业版软件提供数据及技术支持。

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mengxiangtk
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:11472 积分:43294 金币:326 威望:0 精华:0 注册:2007-09-26 10:47:00
  发帖心情 Post By:2009-06-30 17:41:00

用户已被锁定

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhao5241
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:39245 积分:65423 金币:20 威望:0 精华:0 注册:2005-12-17 20:43:00
  发帖心情 Post By:2009-06-30 18:52:00

谢谢分享!辛苦了!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
西南贤人
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:564 积分:2686 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2006-03-09 10:30:00
  发帖心情 Post By:2009-06-30 18:53:00

我关注,我感谢!期待中彩!!!!!!!!!!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-06-30 23:37:00

谢谢你的精彩预测,如果你是初次使用彩神通软件,请下载彩神通软件使用录像http://www.pinble.com/ljxz.asp?id=6&class=彩神通使用教程

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部