拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]174期条件

共有259人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一塌胡涂
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中底稳定中奖
等级:软件用户 帖子:2819 积分:13408 金币:820 威望:0 精华:12 注册:2006-06-30 21:56:00
[原创]174期条件  发帖心情 Post By:2009-06-30 14:59:00

02369=12  14578=12

02468=12 13579=12

双胆89=1 

杀47 38 两码

看下面的号

组六(73注)
026 064 065 067 076 167 192 197 260 263
264 265 267 269 329 345 346 349 362 364
365 376 392 394 395 406 426 436 462 463
523 529 532 534 602 604 605 607 620 624
625 627 629 632 634 692 706 726 729 762
763 765 769 789 792 795 912 913 917 923
925 926 927 932 934 935 952 953 962 972
975 976 978

组六(30注)
192 269 329 349 392 394 395 529 629 692
729 769 792 795 912 913 917 923 925 926
927 932 934 935 952 953 962 972 975 976

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一塌胡涂
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中底稳定中奖
等级:软件用户 帖子:2819 积分:13408 金币:820 威望:0 精华:12 注册:2006-06-30 21:56:00
  发帖心情 Post By:2009-06-30 15:02:00

组六(15注)
192 329 392 529 729 769 792 912 923 925
927 932 952 972 976

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大宇
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:16058 积分:44323 金币:2684 威望:171 精华:21 注册:2007-06-07 15:55:00
  发帖心情 Post By:2009-06-30 17:26:00

谢谢,辛苦了!!!

3D版面会员发帖标准:

一:只发一个条件的一律视为水贴(如11111.9999.000.)如确实单挑一个条件的必须有3--5期的累计贴或有软件的截图依据。

二:一个条件重复或在多个版面发布的。版主直接转移到水吧。扣除相应积分。

三:对于回复贴不在评贴范围内.

四:对于篡改上期预测的,发现后扣除相应积分的倍数。

五:对于删除或移交水吧的主贴将影响您的软件使用。

六:凡发主贴会员,发帖时间北京时间超过19:30分的不在评贴之内。

七:积分不易,望会员自觉遵守规定。

欢迎大家积极发贴,彩神通祝你中大奖。

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardID=24&ID=691000&page=1

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mengxiangtk
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:11472 积分:43294 金币:326 威望:0 精华:0 注册:2007-09-26 10:47:00
  发帖心情 Post By:2009-06-30 17:42:00

用户已被锁定

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ayong51557
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:28064 积分:98430 金币:3755 威望:0 精华:73 注册:2006-03-02 15:56:00
  发帖心情 Post By:2009-06-30 17:55:00

谢谢,辛苦

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-06-30 23:29:00

谢谢你的精彩预测,如果你是初次使用彩神通软件,请下载彩神通软件使用录像http://www.pinble.com/ljxz.asp?id=6&class=彩神通使用教程

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部