拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → ★天红之子174期3D重点一注★

共有568人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天红之子
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5933 积分:28335 金币:2418 威望:0 精华:23 注册:2008-05-07 22:53:00
★天红之子174期3D重点一注★  发帖心情 Post By:2009-06-30 13:23:00

天红之子174期3D重点一注

重点胆码:459双胆:59 独胆:9

和值范围:13 22 21 

跨度范围:9 4 6

和差范围:24 :4

组三组选:10注

004 044 335 336 339 355 366 399 466 669

看好一注★355★

组六组选30注

025 028 035 038 049 059 068 069 136 149

159 168 169 259 269 289 356 357 359 367

368 378 459 468 469 569 579 589 679 689

组六组选20注

025 049 059 068 069 149 159 168 169 259 

269 356 359 367 459 468 579 589 679 689

组六组选10注

025 049 059 068 149 159 359 459 579 589

组六组选5注

049 159 359 579 589

看好一注★049防589★ 相信自已:参考别人

以上预测由数字三(彩神通)专业版提供支持!

谨慎参考、相信自已、量力而行、理智投注、祝你好运!

版主评定:好评,获得3个金币奖励好评,获得3个金币奖励
(理由:奖励组选对)
『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天红之子
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5933 积分:28335 金币:2418 威望:0 精华:23 注册:2008-05-07 22:53:00
  发帖心情 Post By:2009-06-30 13:23:00

天红之子174期3D重点一注

重点胆码:4 59双胆:59 独胆:9

和值范围:13 22 21 

跨度范围:9 4 6

和差范围:24 :4

组三组选:10注

004 044 335 336 339 355 366 399 466 669

看好一注★355★

组六组选30注

025 028 035 038 049 059 068 069 136 149

159 168 169 259 269 289 356 357 359 367

368 378 459 468 469 569 579 589 679 689

组六组选20注

025 049 059 068 069 149 159 168 169 259 

269 356 359 367 459 468 579 589 679 689

组六组选10注

025 049 059 068 149 159 359 459 579 589

组六组选5注

049 159 359 579 589

看好一注★049589 相信自已:参考别人

以上预测由数字三(彩神通)专业版提供支持!

谨慎参考、相信自已、量力而行、理智投注、祝你好运!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
崔三
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:27164 积分:93313 金币:2966 威望:0 精华:4 注册:2009-03-14 15:26:00
  发帖心情 Post By:2009-06-30 13:25:00

理智投注、祝你好运!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hb42220078
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:5888 积分:24721 金币:929 威望:0 精华:2 注册:2008-01-02 12:31:00
  发帖心情 Post By:2009-06-30 13:29:00

用户已被锁定

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
研彩
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:9031 积分:31888 金币:910 威望:0 精华:19 注册:2007-03-12 16:52:00
  发帖心情 Post By:2009-06-30 13:50:00

参考,谢谢

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浩瀚星空
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:2281 积分:5297 金币:55 威望:0 精华:0 注册:2009-02-09 23:22:00
  发帖心情 Post By:2009-06-30 14:21:00

谢谢!   辛苦了!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
富阳旺财
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:22076 积分:66807 金币:1981 威望:0 精华:18 注册:2007-06-02 14:35:00
  发帖心情 Post By:2009-06-30 14:47:00

拥有彩神通,中奖更轻松

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浙帅
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:21298 积分:28811 金币:545 威望:166 精华:11 注册:2009-01-13 1:55:00
  发帖心情 Post By:2009-06-30 15:13:00

辛苦了,论坛因您而精彩!
 拥有彩神通,中奖更轻松!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
青海周
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:4462 积分:7031 金币:29 威望:0 精华:0 注册:2006-04-25 9:45:00
  发帖心情 Post By:2009-06-30 15:48:00

祝你好运

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
路过的
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1017 积分:3694 金币:65 威望:0 精华:0 注册:2009-06-22 17:05:00
  发帖心情 Post By:2009-06-30 17:47:00

祝大家中奖!

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
红运筹
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:11451 积分:45279 金币:1163 威望:0 精华:30 注册:2006-07-04 22:52:00
  发帖心情 Post By:2009-06-30 18:57:00

祝你好运!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天红之子
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-30 21:15:00

双胆全中  呵呵

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-06-30 23:45:00

谢谢你的精彩预测,如果你是初次使用彩神通软件,请下载彩神通软件使用录像http://www.pinble.com/ljxz.asp?id=6&class=彩神通使用教程