拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 福彩3D169期杀直选332注

共有448人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
幸运飞龙
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:26760 积分:54207 金币:60877 威望:0 精华:101 注册:2007-06-30 11:43:00
福彩3D169期杀直选332注  发帖心情 Post By:2009-06-24 23:50:00

福彩3D169期杀直选332注
004 006 009 010 011 013 019 021 026 028
032 044 045 046 049 054 059 061 070 071
072 073 078 081 090 091 104 109 110 113
116 118 128 130 142 144 145 154 155 156
158 161 164 167 168 170 171 174 186 190
191 200 202 205 208 209 211 212 213 218
219 223 225 230 232 235 236 237 238 242
245 249 250 252 255 262 265 268 271 280
292 295 298 304 306 308 309 329 330 333
336 338 342 345 347 357 361 372 374 379
380 383 386 388 399 405 409 412 421 422
425 436 440 445 446 449 452 455 459 469
471 483 487 489 490 500 502 503 505 507
508 509 512 517 518 521 523 531 532 535
536 538 541 545 551 552 560 562 563 564
565 568 574 583 584 585 587 592 593 595
598 600 601 602 605 606 608 609 612 614
615 616 618 619 621 622 623 626 628 629
631 632 634 636 638 639 640 642 645 646
648 649 650 651 652 654 655 656 658 659
660 661 662 663 665 666 668 671 672 675
676 678 681 685 688 690 692 695 696 698
700 702 703 704 707 709 711 724 727 729
730 737 739 742 745 747 749 754 759 764
766 770 772 776 777 781 787 795 801 802
803 805 807 808 809 812 817 826 827 828
829 832 835 837 838 842 843 845 847 848
849 852 857 859 862 863 864 865 866 867
868 870 875 876 877 882 883 884 886 887
892 895 897 898 899 900 901 902 903 904
905 906 907 908 909 910 912 913 915 916
922 923 925 934 938 939 944 945 947 948
952 956 959 960 964 965 967 975 983 985
993 995

福彩3D169期杀直选332注

以上数据分析来源于<<彩神通>>数字3专业版

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸运飞龙
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:26760 积分:54207 金币:60877 威望:0 精华:101 注册:2007-06-30 11:43:00
  发帖心情 Post By:2009-06-24 23:51:00

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
风andy1026
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:235 积分:1831 金币:5 威望:0 精华:0 注册:2009-03-12 19:08:00
  发帖心情 Post By:2009-06-25 0:11:00

向你学习,辛苦你了!

图片点击可在新窗口打开查看

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
欢乐d英雄
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1380 积分:2452 金币:408 威望:0 精华:0 注册:2009-03-23 21:59:00
  发帖心情 Post By:2009-06-25 0:13:00

感谢发3D预测贴,关注,参考。

要想中大奖,彩神通软件帮你忙。

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大孔雀河
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:52881 积分:88379 金币:66433 威望:0 精华:53 注册:2007-10-28 13:54:00
  发帖心情 Post By:2009-06-25 1:06:00

拼搏论坛版区英雄榜(暨精华标准贴6.11开始执行)

有关于软件方面问题或者想交流各类选号技巧的请到拼搏语音聊彩室 .
彩神通软件使用的有关问题的帖子和论坛录像录

拼搏在线因你而精彩,彩神通软件助你中大奖

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天山峰彩
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:6991 积分:23488 金币:253 威望:0 精华:2 注册:2007-04-12 23:34:00
  发帖心情 Post By:2009-06-25 1:14:00

谢谢

谢谢

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lixiaohong
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:2449 积分:13145 金币:673 威望:0 精华:5 注册:2007-12-13 14:56:00
  发帖心情 Post By:2009-06-25 7:25:00

你的杀码正确,向你学习,辛苦你了!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
战神333
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:42 积分:340 金币:33 威望:0 精华:0 注册:2009-06-06 7:28:00
  发帖心情 Post By:2009-06-25 7:52:00

用户已被锁定

天天中3D
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:3891 积分:15592 金币:19 威望:0 精华:0 注册:2008-10-22 14:14:00
  发帖心情 Post By:2009-06-25 8:11:00

用户已被锁定

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三星岛主
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 岛主
等级:软件用户 帖子:2679 积分:13670 金币:2299 威望:134 精华:38 注册:2005-10-11 18:03:00
  发帖心情 Post By:2009-06-25 8:29:00

用好『彩神通』,大奖不是梦!

数字三『彩神通』胆杀版具有简洁的主控面版设计、方便的公式管理、快速的公式搜索、强大的胆杀验证、灵活的胆杀组号,让你成为真正的胆杀高手,轻松实现以小博大的愿望。拼搏在线论坛胆杀公式交流专区资源丰富,胆杀方法技巧应有尽有,是您快速提升胆杀技巧的最佳选择。

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
东北虎_3D
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:413 积分:1496 金币:19 威望:0 精华:0 注册:2009-05-21 9:38:00
  发帖心情 Post By:2009-06-25 9:06:00

向你学习,辛苦你了

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yht7812
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:2942 积分:10983 金币:169 威望:0 精华:0 注册:2008-03-12 10:25:00
  发帖心情 Post By:2009-06-25 9:09:00

欢迎大家积极发贴,彩神通祝你中大奖。

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大宇
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:16058 积分:44323 金币:2684 威望:171 精华:21 注册:2007-06-07 15:55:00
  发帖心情 Post By:2009-06-25 9:10:00

谢谢,辛苦了!!!

3D版面会员发帖标准:

一:只发一个条件的一律视为水贴(如11111.9999.000.)如确实单挑一个条件的必须有3--5期的累计贴或有软件的截图依据。

二:一个条件重复或在多个版面发布的。版主直接转移到水吧。扣除相应积分。

三:对于回复贴不在评贴范围内.

四:对于篡改上期预测的,发现后扣除相应积分的倍数。

五:对于删除或移交水吧的主贴将影响您的软件使用。

六:凡发主贴会员,发帖时间北京时间超过19:30分的不在评贴之内。

七:积分不易,望会员自觉遵守规定。

欢迎大家积极发贴,彩神通祝你中大奖。

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
东北虎_3D
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:413 积分:1496 金币:19 威望:0 精华:0 注册:2009-05-21 9:38:00
  发帖心情 Post By:2009-06-25 9:55:00

你的杀码正确,向你学习,辛苦你了

错过
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恰好
等级:上将 帖子:6957 积分:17924 金币:3745 威望:0 精华:34 注册:2008-10-12 21:37:00
  发帖心情 Post By:2009-06-25 11:35:00

用户已被锁定

罗过
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 买就中
等级:软件用户 帖子:3193 积分:7452 金币:264 威望:0 精华:2 注册:2008-10-14 23:08:00
  发帖心情 Post By:2009-06-25 11:40:00

关注,谢谢,辛苦,期待你的精彩!!!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wlt123
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:5020 积分:13438 金币:1654 威望:0 精华:27 注册:2009-03-05 14:54:00
  发帖心情 Post By:2009-06-25 12:34:00

图片点击可在新窗口打开查看

yt116
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:75042 积分:209840 金币:8259 威望:0 精华:28 注册:2006-03-15 12:53:00
  发帖心情 Post By:2009-06-25 13:27:00

彩神通祝你中大奖。

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
kai_sun
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:90 积分:983 金币:37 威望:0 精华:0 注册:2009-05-17 9:00:00
  发帖心情 Post By:2009-06-25 14:09:00

用好『彩神通』,大奖不是梦!

百万梦想
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:16373 积分:46598 金币:850 威望:0 精华:20 注册:2006-05-26 3:44:00
  发帖心情 Post By:2009-06-25 14:18:00

谢谢

总数 25 1 2 下一页