拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]2009167期胆码,合值推荐

共有311人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
富阳旺财
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:22076 积分:66807 金币:1981 威望:0 精华:18 注册:2007-06-02 14:35:00
[原创]2009167期胆码,合值推荐  发帖心情 Post By:2009-06-23 15:25:00

本期综合分析:
     1、胆:0、6、8
     2、跨:7、3、6   8
     3、和:10、11、16、19、 9
     4、组选 034678   035689  
     5、直选 036 038 055 056 063 065 083

088 505 506 550 556 560 565 568

586 605 650 658 685 808 856 865

以上分析由彩神通软件提供

拥有彩神通,中奖更轻松

拥有彩神通,中奖更轻松

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hana_bi
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:758 积分:3605 金币:67 威望:0 精华:0 注册:2009-03-09 8:11:00
  发帖心情 Post By:2009-06-23 15:27:00

用户已被锁定

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大宇
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:16058 积分:44323 金币:2684 威望:171 精华:21 注册:2007-06-07 15:55:00
  发帖心情 Post By:2009-06-23 15:42:00

谢谢,辛苦了!!!

3D版面会员发帖标准:

一:只发一个条件的一律视为水贴(如11111.9999.000.)如确实单挑一个条件的必须有3--5期的累计贴或有软件的截图依据。

二:一个条件重复或在多个版面发布的。版主直接转移到水吧。扣除相应积分。

三:对于回复贴不在评贴范围内.

四:对于篡改上期预测的,发现后扣除相应积分的倍数。

五:对于删除或移交水吧的主贴将影响您的软件使用。

六:凡发主贴会员,发帖时间北京时间超过19:30分的不在评贴之内。

七:积分不易,望会员自觉遵守规定。

欢迎大家积极发贴,彩神通祝你中大奖。

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yantieyi
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 燕铁衣
等级:软件用户 帖子:9824 积分:35752 金币:856 威望:0 精华:1 注册:2008-02-27 21:42:00
  发帖心情 Post By:2009-06-23 15:49:00

谢谢分享,辛苦图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
a31713370
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:12949 积分:38094 金币:235 威望:0 精华:0 注册:2009-01-10 17:59:00
  发帖心情 Post By:2009-06-23 17:22:00

参考,谢谢,你辛苦了,祝好运。

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hb42220078
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:5888 积分:24721 金币:929 威望:0 精华:2 注册:2008-01-02 12:31:00
  发帖心情 Post By:2009-06-23 18:29:00

用户已被锁定

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部