拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → ★天红之子167期3D重点一注★

共有436人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天红之子
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5933 积分:28335 金币:2418 威望:0 精华:23 注册:2008-05-07 22:53:00
★天红之子167期3D重点一注★  发帖心情 Post By:2009-06-23 13:30:00

★天红之子167期3D重点一注★
重点胆码: 349 双胆:34  独胆:4
和值范围: 16 13 19
跨度范围: 6 3 4
和差范围:34 挑3
组六组选:30注:
047 067 135 136 137 146 167 178 235 238
239 247 259 278 279 346 347 349 358 359
368 369 379 389 459 467 469 478 479 489
组六组选:20注:
047 067 136 146 167 178 238 239 278 346
349 359 368 369 379 389 467 478 489
组六组选:10注:
146 167 178 346 349 368 389 467 478 489
组六组选:5注:
346 349 368 389 478
看好一注★349 防 346★ 相信自已:参考别人

以上预测由数字三(彩神通)专业版提供支持!

谨慎参考、相信自已、量力而行、理智投注、祝你好运!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天红之子
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5933 积分:28335 金币:2418 威望:0 精华:23 注册:2008-05-07 22:53:00
  发帖心情 Post By:2009-06-23 13:31:00

★天红之子167期3D重点一注★
重点胆码: 349 双胆:34  独胆:4
和值范围: 16 13 19
跨度范围: 6 3 4
和差范围:34 挑3
组六组选:30注:
047 067 135 136 137 146 167 178 235 238
239 247 259 278 279 346 347 349 358 359
368 369 379 389 459 467 469 478 479 489
组六组选:20注:
047 067 136 146 167 178 238 239 278 346
349 359 368 369 379 389 467 478 489
组六组选:10注:
146 167 178 346 349 368 389 467 478 489
组六组选:5注:
346 349 368 389 478
看好一注★349 防 346★ 相信自已:参考别人

本组数据釆用彩神通软件制作,拥有彩神通 中奖更轻松!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
欢乐d英雄
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1380 积分:2452 金币:408 威望:0 精华:0 注册:2009-03-23 21:59:00
  发帖心情 Post By:2009-06-23 13:35:00

拥有彩神通,中奖更轻松!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雨桐
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:12521 积分:21170 金币:1678 威望:286 精华:14 注册:2006-02-25 18:19:00
  发帖心情 Post By:2009-06-23 13:50:00

感谢发3D预测贴,关注,参考。

要想中大奖,彩神通软件帮你忙。

快快加入彩友语音聊彩,可以快速帮你解决天天中2D的难题。

多多参与和彩友交流,会帮助你更好的使用软件。

3D版面各项擂台赛欢迎你的参加。

拼搏语音聊彩室:

http://chat.pinble.com:8888/  期待您的加入

帖子内容丰富,格式正确,祝你好运。

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
海爷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 福星
等级:上将 帖子:19098 积分:65279 金币:1952 威望:0 精华:74 注册:2005-07-08 16:37:00
  发帖心情 Post By:2009-06-23 13:53:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
大庆姐姐
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4457 积分:12382 金币:33 威望:0 精华:0 注册:2008-06-09 17:13:00
  发帖心情 Post By:2009-06-23 14:22:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸运飞龙
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:26760 积分:54207 金币:60877 威望:0 精华:101 注册:2007-06-30 11:43:00
  发帖心情 Post By:2009-06-23 14:44:00

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
碧海银沙
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一 剑 封 喉
等级:软件用户 帖子:1237 积分:2749 金币:366 威望:0 精华:1 注册:2006-12-06 12:47:00
  发帖心情 Post By:2009-06-23 15:04:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sunzhen-1969
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 高手如云
等级:上将 帖子:6970 积分:27388 金币:39 威望:0 精华:3 注册:2007-06-30 0:34:00
  发帖心情 Post By:2009-06-23 15:05:00

用户已被锁定

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:上将 帖子:6970 积分:27388 金币:39 威望:0 精华:3 注册:2007-06-30 0:34:00
  发帖心情 Post By:2009-06-23 15:05:00

用户已被锁定

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

用户已被锁定

12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

用户已被锁定

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天红之子
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-23 21:20:00

又中了,呵呵

福富
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:3786 积分:14821 金币:139 威望:0 精华:0 注册:2008-07-21 21:51:00
  发帖心情 Post By:2009-06-23 22:17:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部