拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]167期组选

共有271人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩票研究工作
等级:上将 帖子:14174 积分:25892 金币:1911 威望:0 精华:2 注册:2007-05-27 18:20:00
[原创]167期组选  发帖心情 Post By:2009-06-22 22:19:00

167期组选

015 048 058 115 123 125 133 134 138 139 156 157 238 256 336 346 349 358 367 368 369 458 556 558 566 567 589

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩票研究工作
等级:上将 帖子:14174 积分:25892 金币:1911 威望:0 精华:2 注册:2007-05-27 18:20:00
  发帖心情 Post By:2009-06-22 22:21:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
罗建平
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:13739 积分:45644 金币:271 威望:0 精华:3 注册:2007-05-14 11:21:00
  发帖心情 Post By:2009-06-22 22:25:00

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
罗建平
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:13739 积分:45644 金币:271 威望:0 精华:3 注册:2007-05-14 11:21:00
  发帖心情 Post By:2009-06-22 22:25:00

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
东海舰队
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:18402 积分:108092 金币:10372 威望:0 精华:91 注册:2006-04-18 13:35:00
  发帖心情 Post By:2009-06-22 22:31:00

图片点击可在新窗口打开查看

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhuang1122
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4100 积分:17785 金币:253 威望:0 精华:11 注册:2008-06-24 22:08:00
  发帖心情 Post By:2009-06-22 22:36:00

谢谢,辛苦了!!!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:7889 积分:29516 金币:793 威望:0 精华:0 注册:2006-07-07 14:53:00
  发帖心情 Post By:2009-06-22 23:04:00

拼搏在线因你而精彩,彩神通软件助你中大奖

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:3325 积分:11041 金币:341 威望:0 精华:2 注册:2007-08-24 17:28:00
  发帖心情 Post By:2009-06-22 23:16:00

崔三
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:27164 积分:93313 金币:2966 威望:0 精华:4 注册:2009-03-14 15:26:00
  发帖心情 Post By:2009-06-22 23:16:00

彩神通软件助你中大奖!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
houmin1979
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:4043 积分:15953 金币:144 威望:0 精华:0 注册:2008-10-06 0:55:00
  发帖心情 Post By:2009-06-22 23:25:00

支持图片点击可在新窗口打开查看

人间地
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:36468 积分:112630 金币:6374 威望:0 精华:45 注册:2008-07-28 8:18:00
  发帖心情 Post By:2009-06-22 23:36:00

以下是引用3411190在2009-6-22 23:04:00的发言:

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大孔雀河
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:52881 积分:88379 金币:66433 威望:0 精华:53 注册:2007-10-28 13:54:00
  发帖心情 Post By:2009-06-23 0:56:00

拼搏论坛版区英雄榜(暨精华标准贴6.11开始执行)

有关于软件方面问题或者想交流各类选号技巧的请到拼搏语音聊彩室 .
彩神通软件使用的有关问题的帖子和论坛录像录

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
刘晓
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:930 积分:3956 金币:62 威望:0 精华:0 注册:2009-01-09 21:17:00
  发帖心情 Post By:2009-06-23 2:21:00

此贴分析结果

跨度值分析结果:杀跨度:0 , 9 ,
和尾(合值)分析结果:定和尾:2 , 3 , 6 , 7 , 8 ,          杀和尾:0 , 1 , 4 , 5 , 9 ,
全位通杀:

第1位通杀:6,7,8,9,
第2位通杀:0,7,9,
第3位通杀:0,1,2,

和值分析结果:定和值:6 , 7 , 8 , 12 , 13 , 16 , 17 , 18 , 22 ,
杀和值:0 , 1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 9 , 10 , 11 , 14 , 15 , 19 , 20 , 21 , 23 , 24 , 25 , 26 , 27 ,

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
乾坤自定
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:10541 积分:32193 金币:686 威望:100 精华:3 注册:2006-08-29 9:52:00
  发帖心情 Post By:2009-06-23 2:24:00