拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创 3D 166期单选、组选

共有275人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
abcdyqm
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:8663 积分:20389 金币:747 威望:0 精华:1 注册:2005-03-22 1:35:00
[原创 3D 166期单选、组选  发帖心情 Post By:2009-06-22 19:22:00

3D 166期单选、组选

027 072 207 219 246 256 264 265 270 279
291 297 315 346 351 364 624 625 634 642
643 648 652 684 814 841 846 847 864 874

027 129 135 148 246 256 279 346 468 478

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-06-22 19:30:00

3D版面特制定会员发帖标准:
一:即日起在本版块只发一个条件的一律视为水贴(如11111.9999.000.子类)如确  实单挑一个条件的必须有3--5期的累计贴或有软件的截图依据。
二:一个条件重复或在多个版面发布的。版主有权直接转移到水吧。扣除相应积分。

三:对于回复贴不在评贴范围内,开奖后编辑的一律不评贴。
四:对于篡改上期预测的,经版主发现扣除相应积分的倍数。
五:对于删除或移交水吧的主贴可能影响您的软件使用。
六:凡发主贴会员请注意发帖时间北京时间超过19:30分的不在评贴之内。
七:积分不易,望会员自觉遵守规定。如果你的帖子被转到水吧会影响你的发帖量,所以大家一定要用心发帖.共同创造良好环境。

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ZQ1398
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:10584 积分:25220 金币:457 威望:0 精华:0 注册:2008-12-12 12:18:00
  发帖心情 Post By:2009-06-22 19:49:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部