拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 165期推荐

共有290人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sylxw1192
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:6007 积分:21514 金币:775 威望:0 精华:22 注册:2008-05-19 13:44:00
165期推荐  发帖心情 Post By:2009-06-21 18:55:00

福彩3D 165期推荐
一、定位复式:
84/94058/423
二、直/组选
014 017 018 035 045
049 056 059 069 079
134 146 149 168 189
249 349 358 456 459
三、精选 
134 146 149 168 189
个人观点,仅供参考!此数据来自彩神通。

看好和尾258

图片点击可在新窗口打开查看

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sjjmqj
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:19385 积分:37068 金币:44514 威望:0 精华:14 注册:2007-01-03 10:33:00
  发帖心情 Post By:2009-06-21 18:59:00

拥有彩神通中奖不是梦!

有关于技巧方面的不明白的问题或者想交流各类选号技巧的

请到拼搏语音聊彩室:http://chat.pinble.com:8888/ 期待您的加入!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ZQ1398
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:10584 积分:25220 金币:457 威望:0 精华:0 注册:2008-12-12 12:18:00
  发帖心情 Post By:2009-06-21 19:19:00

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wlt123
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:5020 积分:13438 金币:1654 威望:0 精华:27 注册:2009-03-05 14:54:00
  发帖心情 Post By:2009-06-21 23:07:00