拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]164期个人的决杀合跨参考!!!!

共有411人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
圆梦2000
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 稳杀型态
等级:软件用户 帖子:21847 积分:65981 金币:13425 威望:0 精华:97 注册:2007-09-15 13:08:00
[原创]164期个人的决杀合跨参考!!!!  发帖心情 Post By:2009-06-20 11:40:00

164期:开:?  杀5合 51473  对  错   杀6跨:102845. 对 错.

163期:开:838  杀5合 42153       杀5跨:01378. 

162期:开:995  杀5合 38052    错   杀5跨:80127. 

161期:开:048  杀5合 59328    错   杀5跨:012475.  .

158期:开:139  杀5合 30798    错   杀5跨:89017  错  呵呵 同错.

157期:开:508  杀5合 79401  对     杀5跨:79601   全对.

156期:开:841  杀5合 79806  对    杀5跨:01256. 全对 .

155期:开:188  杀5合 46278    错   杀5跨:56081. .

154期:开:351  杀5合 26478     杀5跨:01269.  全对.

152期:开:572  杀5合 21085       杀5跨:01264  全对.

以上预测由数字三『彩神通』专业版软件提供数据支持      个人分析  仅供参考

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大庆姐姐
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4457 积分:12382 金币:33 威望:0 精华:0 注册:2008-06-09 17:13:00
  发帖心情 Post By:2009-06-20 11:42:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
北方的风1
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1268 积分:4694 金币:18 威望:0 精华:0 注册:2009-05-21 22:04:00
  发帖心情 Post By:2009-06-20 12:09:00

关注,谢谢

帅哥哟,离线,有人找我吗?
byjok
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:2733 积分:10648 金币:161 威望:0 精华:0 注册:2005-03-04 11:16:00
  发帖心情 Post By:2009-06-20 12:21:00

关注,辛苦了

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Angel625
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 〓盤§龍〓
等级:软件用户 帖子:1957 积分:7092 金币:2055 威望:0 精华:10 注册:2006-01-05 23:00:00
  发帖心情 Post By:2009-06-20 18:02:00

感谢发帖,辛苦了,论坛因您而精彩!

拥有彩神通,中奖更轻松!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sylxw1192
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:6007 积分:21514 金币:775 威望:0 精华:22 注册:2008-05-19 13:44:00
  发帖心情 Post By:2009-06-20 18:14:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-06-20 22:19:00

论坛因你而精彩,使用彩神通胆杀版软件的用户,如果你想拥有更多不同类型的公式,请到胆杀公式交流专区http://bbs.pinble.com/index.asp?boardid=74

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部