拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]161期排除做号法与定胆做号(新手看过来)

共有765人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
迷龙
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:695 积分:2503 金币:111 威望:0 精华:0 注册:2009-05-09 22:41:00
[原创]161期排除做号法与定胆做号(新手看过来)  发帖心情 Post By:2009-06-17 0:43:00

有的人以经看过我159期的帖子了,我们今天接着说。

也许有的人会说;你看大中小还是全连着出了吧,在我看来这是好的,你也会问为什么.

我来解说一下;

①连出多少期以后他就不会在走连出,也就是说在你看好不在走出连出的情况下,做下一期的奖号时就排除不用了,排除后的号就有今天的中奖的奖号,下边我会说排除做号法图表与缩水软件的应用。

②不要死盯住一个连出不放,彩神通图表软件里边有很多连出的图表,寻找你自己理想的指标。

㈠排除做号法;就是不用的指标在做号的时候排除,看图表

图片点击可在新窗口打开查看

看到圈标的最大遗漏值了吗,是5正好也是走出5天大中小,我个观点明天不在走出第6个大中小(没有绝对,数字是随机的)下面我们做号

图片点击可在新窗口打开查看看到我的圈标里边的绿点了吗,在你的软件默认是做直选,你点一下就是一 接做组选了,今天说的是组选大中小,所以用组选。在你单.组选一起的做情况下,我建议还是用直选做号,先做直选而后单变组在做组选

②缩水软件的应用

看组号后的结果;如果161期组选大中小在不连出那么下面就会有奖号

我给大家发一个跨度的连出的图表,一是练习二是验证(缩水软件的应用方法同上)

㈡慧眼识金定胆做号

⑴自己不会定胆不要晕,我给大家介绍一下快速定胆的方法。

①彩神通老师每天6.30以后会在拼搏在线主页上发三个胆码

②看帖子定胆,我主推:“东海舰队”的帖子。

③0 1 3 5 8定胆做号法,看图表奖号不代0,1,3,5,8没有几个

⑷热温冷定胆法

追热不追冷,这是一个数字三的明句,在图表软件中还是能体现出来

⑤上期奖号和试机号定胆法,(它的周期性是5天)在图表软件中还是能体现出来

⑵做号

①用“东海舰队”161期的帖子做号举例

看一下缩水结果组选164注,

把上边的大中小排除指标加入,跨度排除指标加入.缩水后60注.

用热温冷在进一步(个人观点161期会有热号出现)加入热码138胆码,缩水后34注

上边我用了4个条件如果一个也不错就会有奖号.

晚上6.30后彩神通老师会给三个胆,挑一个你理想的胆,在34注中把你理想的胆号组找出OK了。

回答一下2楼的帖子

打开QQ   Ctrl+Alt+a就可以了,如果是在QQ里发图片,双击就可了。在论谈里发图片,选"另存为"

有什么疑问发出来,大家一起学习

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
323xw
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:3286 积分:13737 金币:312 威望:0 精华:0 注册:2007-10-13 15:52:00
  发帖心情 Post By:2009-06-17 6:18:00

谢谢你是怎么截的图告诉我一下

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:3325 积分:11041 金币:341 威望:0 精华:2 注册:2007-08-24 17:28:00
  发帖心情 Post By:2009-06-17 6:24:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
阚士斌
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:5889 积分:29429 金币:598 威望:0 精华:51 注册:2005-06-19 1:01:00
  发帖心情 Post By:2009-06-17 6:49:00

拼搏在线因你而精彩,彩神通软件助你中大奖。

有关于软件方面问题或者想交流各类选号技巧的请到拼搏语音聊彩室 .

数字三『彩神通』专业版:网通下载  电信下载

数字三『彩神通』标准版:网通下载  电信下载

彩神通软件使用的有关问题的帖子和论坛录像录

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
AA158
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看胆找胆定胆
等级:上将 帖子:6711 积分:22863 金币:2720 威望:0 精华:7 注册:2008-11-23 15:07:00
  发帖心情 Post By:2009-06-17 7:06:00

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
欢乐d英雄
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1380 积分:2452 金币:408 威望:0 精华:0 注册:2009-03-23 21:59:00
  发帖心情 Post By:2009-06-17 12:43:00

拥有彩神通,中奖更轻松。

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-06-18 6:25:00

辛苦了,关注参考,如果你对彩神通软件有好的建议或需求,请发贴到http://bbs.pinble.com/index.asp?boardid=2

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部