拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 福彩三D近期重点---全部机球 -159(上期139)

共有300人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
酒不醉人
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:1925 积分:6962 金币:41 威望:0 精华:0 注册:2006-05-29 12:51:00
福彩三D近期重点---全部机球 -159(上期139)  发帖心情 Post By:2009-06-15 16:11:00

1:平降平       

2:传邻传  

3:2隔1中  

4:杀百位热码  杀2热1冷

5:小码和=    偶码和= 18 22 24   质码和=16 19   大码和=   合码和=

6:和8 15 22杀13  合     和距离  19以上=

7: 十位组遗

8:单遗和36 49  51  54    合距离3=2 8    个位单遗3=0

9:跨  距离7=1

10:

11:百+十=1路   十位-个位合=      百-十位=     百-个位=   距离9=      任意位差     十位+个位=

12:除7余数合=8

13:  

269*1458*037

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
酒不醉人
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:1925 积分:6962 金币:41 威望:0 精华:0 注册:2006-05-29 12:51:00
  发帖心情 Post By:2009-06-15 16:17:00

试机后重点 

百位6 个位5

小中小

斜重斜  

冷热冷

组遗和=19

百+十=13 

除6余数和=10

1458*269*1458

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ytx
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:67390 积分:235770 金币:8476 威望:0 精华:5 注册:2009-03-20 11:10:00
  发帖心情 Post By:2009-06-15 16:20:00

谢谢,祝好运

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
酒不醉人
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-15 16:29:00

400 700 480 040 450 780 750 070 200 060
280 250 020 600 680 650

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
先生88
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:7970 积分:24680 金币:278 威望:0 精华:0 注册:2009-05-30 21:08:00
  发帖心情 Post By:2009-06-15 16:33:00

图片点击可在新窗口打开查看

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
酒不醉人
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-15 18:51:00

020 040 060 070 101 103 105 121 123 125
141 143 145 161 163 165 187 189 200 250
280 301 303 305 321 323 325 341 343 345
361 363 365 387 389 400 450 480 501 503
505 521 523 525 541 543 545 561 563 565
587 589 600 650 680 700 707 709 727 729
747 749 750 767 769 780 781 783 785 787
789 907 909 927 929 947 949 967 969 981
983 985 987 989

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
酒不醉人
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-15 18:54:00

020 040 060 070 200 250 280 400 450 480
600 650 680 700 707 709 727 729 747 749
750 767 769 780 781 783 785 787 789 907
909 927 929 947 949 967 969 981 983 985
987 989

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-06-15 22:57:00

谢谢你的精彩预测,如果你是初次使用彩神通软件,请下载彩神通软件使用录像http://www.pinble.com/ljxz.asp?id=6&class=彩神通使用教程

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部