拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 3D 159期小金牛推荐

共有356人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小金牛
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5351 积分:21983 金币:3322 威望:39 精华:28 注册:2007-08-09 10:50:00
3D 159期小金牛推荐  发帖心情 Post By:2009-06-15 15:51:00

直选30注

106 176 236 256 263 265 326 347 362 367
374 376 473 506 526 562 601 605 623 625
632 637 650 652 671 673 712 736 743 763

附今天组六的判断依据

图片点击可在新窗口打开查看

数据分析自彩神通专业版图表

最小位差的距离单遗漏走势图分析,最小位差应等于1或3的可能性更大。

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zrnxl004
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 血色黄昏
等级:软件用户 帖子:449 积分:2050 金币:10 威望:0 精华:0 注册:2008-03-16 0:18:00
  发帖心情 Post By:2009-06-15 16:02:00

谢谢!!关注!!!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
欢乐d英雄
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1380 积分:2452 金币:408 威望:0 精华:0 注册:2009-03-23 21:59:00
  发帖心情 Post By:2009-06-15 17:40:00

拼搏在线因你而精彩,彩神通软件助你中大奖

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
南阳295
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:6419 积分:22808 金币:548 威望:0 精华:19 注册:2007-10-12 15:45:00
  发帖心情 Post By:2009-06-15 17:56:00

谢谢,参考!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
金谷郎
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:637 积分:3692 金币:33 威望:0 精华:0 注册:2009-05-29 22:07:00
  发帖心情 Post By:2009-06-15 18:04:00

拼搏在线因你而精彩,彩神通软件助你中大奖

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
279一个亿
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:381 积分:2155 金币:21 威望:0 精华:0 注册:2006-04-18 10:56:00
  发帖心情 Post By:2009-06-15 18:29:00

谢谢,关注!!!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ayong51557
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:28064 积分:98430 金币:3755 威望:0 精华:73 注册:2006-03-02 15:56:00
  发帖心情 Post By:2009-06-15 19:05:00

谢谢,辛苦

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-06-15 22:58:00

谢谢你的精彩预测,如果你是初次使用彩神通软件,请下载彩神通软件使用录像http://www.pinble.com/ljxz.asp?id=6&class=彩神通使用教程

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部