拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 2009159期直选

共有251人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
十八纸
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:1664 积分:7301 金币:111 威望:0 精华:0 注册:2006-07-27 16:26:00
2009159期直选  发帖心情 Post By:2009-06-15 9:15:00

选:469 478 479 487 488 496 497 555 559 569

595 596 649 659 694 695 748 749 784 794

847 848 874 884 888 946 947 955 956 964

965 974

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雨桐
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:12521 积分:21170 金币:1678 威望:286 精华:14 注册:2006-02-25 18:19:00
  发帖心情 Post By:2009-06-15 9:29:00

感谢发3D预测贴,关注,参考。

要想中大奖,彩神通软件帮你忙。

快快加入彩友语音聊彩,邀请你的朋友参加,可以快速帮你解决天天中2D的难题。

3D版面各项擂台赛欢迎你的参加。

拼搏语音聊彩室:

http://chat.pinble.com:8888/  期待您的加入

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水土不服
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:7506 积分:26878 金币:677 威望:0 精华:0 注册:2007-08-28 18:12:00
  发帖心情 Post By:2009-06-15 9:35:00

参考  谢谢

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
祈心
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:10605 积分:32091 金币:667 威望:0 精华:0 注册:2008-03-21 12:11:00
  发帖心情 Post By:2009-06-15 9:45:00

用户已被锁定

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
popopo123
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:3942 积分:13188 金币:952 威望:0 精华:1 注册:2008-09-24 0:57:00
  发帖心情 Post By:2009-06-15 9:55:00

参考 谢谢

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yht7812
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:2942 积分:10983 金币:169 威望:0 精华:0 注册:2008-03-12 10:25:00
  发帖心情 Post By:2009-06-15 9:57:00

不错,谢谢辛苦啦

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
来钱快
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:17391 积分:32267 金币:164 威望:0 精华:0 注册:2007-12-31 15:19:00
  发帖心情 Post By:2009-06-15 10:06:00

用户已被锁定

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
博士后
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:14189 积分:50071 金币:870 威望:0 精华:25 注册:2007-01-03 12:34:00
  发帖心情 Post By:2009-06-15 10:39:00

彩神通软件助你中大奖

wyssq
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:68 积分:580 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-06-03 17:53:00
  发帖心情 Post By:2009-06-15 11:13:00

关注,参考。

cheng189
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-06-15 22:22:00

谢谢你的精彩预测,如果你是初次使用彩神通软件,请下载彩神通软件使用录像http://www.pinble.com/ljxz.asp?id=6&class=彩神通使用教程