拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]福彩158期杀组选110注

共有377人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
为民服务
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:2166 积分:4741 金币:1901 威望:0 精华:6 注册:2009-03-02 1:25:00
[原创]福彩158期杀组选110注  发帖心情 Post By:2009-06-13 23:53:00

福彩158期杀组选110注
000 001 002 003 004 005 006 007 011 022
024 026 028 033 044 046 047 049 055 066
067 068 077 079 099 111 112 113 114 116
117 118 119 123 128 133 135 138 139 144
155 157 158 159 177 179 188 199 222 223
225 227 228 229 233 236 238 246 255 266
268 277 288 299 333 334 335 336 337 338
339 344 355 358 359 368 377 388 399 444
447 449 457 459 467 477 479 488 499 555
556 557 558 559 577 579 599 666 668 677
688 699 777 778 788 799 888 889 899 999

以上预测来自彩神通专业版超级分布

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
abcdyqm
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:8663 积分:20389 金币:747 威望:0 精华:1 注册:2005-03-22 1:35:00
  发帖心情 Post By:2009-06-14

谢谢,关注

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lzp0715
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:10501 积分:39026 金币:1429 威望:0 精华:4 注册:2009-02-22 12:00:00
  发帖心情 Post By:2009-06-14 0:08:00

谢谢  辛苦

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-06-14 0:13:00

关注参考,谢谢分享!没有使用过彩神通软件朋友们,可以免费体验使用彩神通各种专业版软件7-10天,下载请到http://www.pinble.com/ljxz.asp

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩票研究工作
等级:上将 帖子:14910 积分:28033 金币:2206 威望:0 精华:2 注册:2007-05-27 18:20:00
  发帖心情 Post By:2009-06-14 0:54:00

参考,辛苦

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lixiaohong
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:2449 积分:13145 金币:673 威望:0 精华:5 注册:2007-12-13 14:56:00
  发帖心情 Post By:2009-06-14 7:50:00

相信你的,不想中奖图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冰灭花魂泪
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:17378 积分:18956 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-05-28 8:27:00
  发帖心情 Post By:2009-06-14 10:48:00

辛苦,祝好运!

暗影杀手
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4288 积分:15035 金币:57 威望:0 精华:0 注册:2008-06-29 1:05:00
  发帖心情 Post By:2009-06-14 11:06:00

用户已被锁定

美女呀,离线,留言给我吧!
卓越非凡
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4241 积分:10002 金币:124 威望:0 精华:0 注册:2009-06-08 10:46:00
  发帖心情 Post By:2009-06-14 13:36:00

怎么没看到你杀形态的帖子呢?我每天都在关注!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
六六六
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1278 积分:1851 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2005-05-08 12:38:00
  发帖心情 Post By:2009-06-14 13:54:00

辛苦了,关注

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-06-14 22:07:00

关注参考,谢谢分享!没有使用过彩神通软件朋友们,可以免费体验使用彩神通各种专业版软件7-10天,下载请到http://www.pinble.com/ljxz.asp

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大孔雀河
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:52881 积分:88379 金币:66433 威望:0 精华:53 注册:2007-10-28 13:54:00
  发帖心情 Post By:2009-06-15 0:40:00

拼搏论坛版区英雄榜(暨精华标准贴6.11开始执行)

有关于软件方面问题或者想交流各类选号技巧的请到拼搏语音聊彩室 .
彩神通软件使用的有关问题的帖子和论坛录像录

拼搏在线因你而精彩,彩神通软件助你中大奖