拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 福彩3D157期杀直选352注

共有390人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
幸运飞龙
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:26760 积分:54207 金币:60877 威望:0 精华:101 注册:2007-06-30 11:43:00
福彩3D157期杀直选352注  发帖心情 Post By:2009-06-13 11:21:00

福彩3D157期杀直选352注
002 005 006 008 015 016 023 024 025 029
031 035 036 037 038 041 042 045 046 048
051 054 055 056 059 065 069 075 083 085
087 088 090 095 101 104 119 123 129 136
139 141 143 147 156 160 163 165 180 186
187 189 191 194 199 200 205 208 217 226
227 229 230 233 236 240 241 243 244 251
255 260 264 266 270 273 274 277 278 282
286 287 289 290 292 293 296 300 302 308
310 313 316 319 322 329 332 333 336 339
341 342 345 346 348 349 353 358 359 361
363 369 371 380 383 387 389 393 398 403
407 408 409 418 425 427 429 432 434 436
441 442 445 447 448 452 455 459 461 462
465 466 472 473 477 479 482 484 485 487
491 493 495 496 497 498 499 500 501 502
503 504 506 509 511 513 514 515 516 517
518 519 520 521 522 523 524 525 526 527
528 529 530 531 532 533 534 535 536 537
538 539 540 541 542 544 545 547 548 549
551 552 555 556 557 558 559 561 564 565
566 568 569 571 572 573 575 578 580 582
584 587 588 589 592 595 596 599 601 603
607 609 610 611 613 614 617 619 624 628
629 633 634 640 641 648 650 651 652 653
654 655 656 657 658 659 669 673 680 684
687 689 690 693 695 696 697 702 705 706
707 711 712 720 721 722 728 729 731 736
737 741 742 748 749 753 754 763 764 766
774 778 783 787 790 793 794 796 797 801
806 811 814 817 819 821 829 831 832 833
839 840 841 842 843 844 845 846 847 848
849 851 854 861 863 865 866 871 881 882
883 884 887 888 890 891 894 907 910 914
929 936 941 944 945 947 954 973 979 980
985 987

福彩3D157期杀直选352注

以上数据分析来源于<<彩神通>>数字3专业版

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸运飞龙
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:26760 积分:54207 金币:60877 威望:0 精华:101 注册:2007-06-30 11:43:00
  发帖心情 Post By:2009-06-13 11:22:00

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冰灭花魂泪
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:17378 积分:18956 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-05-28 8:27:00
  发帖心情 Post By:2009-06-13 11:23:00

辛苦,祝好运!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
圆梦2000
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 稳杀型态
等级:软件用户 帖子:21847 积分:65981 金币:13425 威望:0 精华:97 注册:2007-09-15 13:08:00
  发帖心情 Post By:2009-06-13 11:30:00

辛苦,祝好运!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小敏Q
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:8176 积分:21810 金币:23792 威望:0 精华:63 注册:2008-11-02 22:25:00
  发帖心情 Post By:2009-06-13 11:31:00

感谢预测,辛苦了。

拥有彩神通中奖不是梦!

有关于技巧方面的不明白的问题或者想交流各类选号技巧的

请到拼搏语音聊彩室:http://chat.pinble.com:8888/  期待您的加入!

发帖的朋友注意了,从6月11日起精华的评定修改为,

使用彩神通软件截图或条件说明、坚持发贴且质量较高的帖子优先考虑精华,

纯粹数字中奖无条件来源的主贴只做30金币奖励、不予加精华。

数字三『彩神通』专业版:网通下载  电信下载

数字三『彩神通』标准版:网通下载  电信下载

彩神通软件使用的有关问题的帖子和论坛录像录

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wlt123
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:5020 积分:13438 金币:1654 威望:0 精华:27 注册:2009-03-05 14:54:00
  发帖心情 Post By:2009-06-13 12:24:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
欺負我记本上
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:2671 积分:9547 金币:544 威望:0 精华:1 注册:2008-01-23 12:02:00
  发帖心情 Post By:2009-06-13 12:27:00

辛苦,祝好运!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
欺負我记本上
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:2671 积分:9547 金币:544 威望:0 精华:1 注册:2008-01-23 12:02:00
  发帖心情 Post By:2009-06-13 12:27:00

辛苦,祝好运!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
欺負我记本上
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

辛苦,祝好运!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
欺負我记本上
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

辛苦,祝好运!

大孔雀河
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:52881 积分:88379 金币:66433 威望:0 精华:53 注册:2007-10-28 13:54:00
  发帖心情 Post By:2009-06-13 13:05:00

重点提示:拼搏在线精华修改6月11日执行:

拼搏论坛版区英雄榜(暨精华标准贴6.11开始执行)

有关于软件方面问题或者想交流各类选号技巧的请到拼搏语音聊彩室 .

拼搏在线因你而精彩,彩神通软件助你中大奖

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:22462 积分:46035 金币:1136 威望:5 精华:12 注册:2007-07-24 8:31:00
  发帖心情 Post By:2009-06-13 13:55:00

辛苦,祝好运!

快乐王子-
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:1003 积分:5478 金币:254 威望:0 精华:0 注册:2008-01-15 11:36:00
  发帖心情 Post By:2009-06-13 14:33:00

参考!谢谢

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大宇
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:16058 积分:44323 金币:2684 威望:171 精华:21 注册:2007-06-07 15:55:00
  发帖心情 Post By:2009-06-13 15:17:00

关注,辛苦了!!!

拼搏在线因你而精彩,彩神通软件助你中大奖。

有关于软件方面问题或者想交流各类选号技巧的请到拼搏语音聊彩室 .

数字三『彩神通』专业版:网通下载  电信下载

数字三『彩神通』标准版:网通下载  电信下载

老中奖
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5347 积分:19715 金币:614 威望:0 精华:3 注册:2008-03-11 11:28:00
  发帖心情 Post By:2009-06-13 15:42:00

拥有彩神通 中奖更轻松

wanjianwen
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:19984 积分:39892 金币:4370 威望:0 精华:52 注册:2008-01-08 12:47:00
  发帖心情 Post By:2009-06-13 16:15:00

用户已被锁定

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hshxl
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:26319 积分:86841 金币:2395 威望:0 精华:4 注册:2008-01-13 10:45:00
  发帖心情 Post By:2009-06-13 16:36:00

辛苦了。

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
知足常悲
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:13189 积分:44818 金币:1211 威望:0 精华:1 注册:2006-07-22 11:32:00
  发帖心情 Post By:2009-06-13 17:49:00

谢谢辛苦了

cheng189
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-06-13 23:19:00

关注参考,谢谢分享!没有使用过彩神通软件朋友们,可以免费体验使用彩神通各种专业版软件7-10天,下载请到http://www.pinble.com/ljxz.asp

20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:7889 积分:29516 金币:793 威望:0 精华:0 注册:2006-07-07 14:53:00
  发帖心情 Post By:2009-06-13 23:40:00

关注,谢谢

总数 22 1 2 下一页