拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 发个组六计划,可能在5天内开出:

共有688人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冰之火焰
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:630 积分:7409 金币:67 威望:0 精华:1 注册:2005-08-02 18:59:00
发个组六计划,可能在5天内开出:  发帖心情 Post By:2009-06-11 18:35:00

发个组六计划,可能在5天内开出:

046 047 048 067 068 
078 146 147 148 167 
168 178 246 247 248 
267 268 278 346 347 
348 367 368 378 456 
457 458 467 468 469 
478 479 489 567 568 
578 678 679 689 789 

版主评定:好评,获得3个金币奖励好评,获得3个金币奖励
(理由:奖励组选对)
『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小方
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:1009 积分:3761 金币:103 威望:0 精华:1 注册:2006-03-23 17:41:00
  发帖心情 Post By:2009-06-11 19:01:00

我挑战一下;155期;

002 012 022 113 123 133 224 234 244

577 678 688 779 789 799

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
常中
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:29286 积分:104062 金币:1312 威望:0 精华:0 注册:2009-01-12 18:54:00
  发帖心情 Post By:2009-06-11 19:08:00

辛苦了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-06-11 22:45:00

辛苦了,关注参考,如果你对彩神通软件有好的建议或需求,请发贴到http://bbs.pinble.com/index.asp?boardid=2

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wlt123
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:5020 积分:13438 金币:1654 威望:0 精华:27 注册:2009-03-05 14:54:00
  发帖心情 Post By:2009-06-12 0:42:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
砍一刀
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:25344 积分:85922 金币:3706 威望:0 精华:22 注册:2008-04-24 14:09:00
  发帖心情 Post By:2009-06-12 0:48:00

辛苦 谢谢

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
砍一刀
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:25344 积分:85922 金币:3706 威望:0 精华:22 注册:2008-04-24 14:09:00
  发帖心情 Post By:2009-06-12 0:50:00

辛苦 谢谢

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
为民服务
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:2166 积分:4741 金币:1901 威望:0 精华:6 注册:2009-03-02 1:25:00
  发帖心情 Post By:2009-06-12 0:58:00

用彩神通软件,中奖更轻松!!!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
太阳温暖
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:237 积分:974 金币:115 威望:0 精华:0 注册:2009-02-23 13:30:00
  发帖心情 Post By:2009-06-12 1:00:00

拥有彩神通,中奖更轻松!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
刘心语
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4421 积分:14735 金币:199 威望:0 精华:0 注册:2008-12-26 15:00:00
  发帖心情 Post By:2009-06-12 10:32:00

刘心语
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4421 积分:14735 金币:199 威望:0 精华:0 注册:2008-12-26 15:00:00
  发帖心情 Post By:2009-06-12 10:32:00

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
笑傲天下
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:2535 积分:9439 金币:408 威望:0 精华:0 注册:2008-08-29 11:58:00
  发帖心情 Post By:2009-06-12 10:44:00

谢谢图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

笑傲天下
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:2535 积分:9439 金币:408 威望:0 精华:0 注册:2008-08-29 11:58:00
  发帖心情 Post By:2009-06-12 10:44:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

笑傲天下
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-12 10:45:00

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
笑傲天下
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-12 10:45:00

笑傲天下
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
飞天隐士
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:526 积分:2392 金币:69 威望:0 精华:0 注册:2009-05-12 11:56:00
  发帖心情 Post By:2009-06-12 10:53:00

关注,谢谢

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
柳805278986
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4644 积分:9294 金币:968 威望:0 精华:4 注册:2007-11-28 14:40:00
  发帖心情 Post By:2009-06-12 11:05:00

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
暗影杀手
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4288 积分:15035 金币:57 威望:0 精华:0 注册:2008-06-29 1:05:00
  发帖心情 Post By:2009-06-12 11:17:00

用户已被锁定

夏侯雅伯
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:4149 积分:14712 金币:226 威望:0 精华:1 注册:2008-03-29 3:22:00
  发帖心情 Post By:2009-06-12 11:27:00

辛苦.谢谢

总数 47 1 2 3 下一页