拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 141期小马斗胆蒙3d单选大底

共有228人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
三马驭
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩评师
等级:软件用户 帖子:130332 积分:267048 金币:19774 威望:20 精华:487 注册:2007-06-23 17:34:00
141期小马斗胆蒙3d单选大底  发帖心情 Post By:2009-05-28 9:59:00

偶然有点想法,简单做大底,发出来和各位朋友研究,因为最近小马忙于装修住房,时间有限,试发10期,看看想法是否成立。发贴或有不及时,请朋友们谅解!

说明:不刻意去追求注数,力争在保证命中率的基础之上给朋友们最大的缩水空间。不知道什么原因,附上历史记录的时候版面总是不太正常,所以删除了历史记录,只留下成绩统计。

蒙中:136期,137期,138期,140期

失败:139期

141期:

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:三马驭-2009141期-福彩单选大底425.txt

单选30个号参考

208 219 239 249 259 280 299 329 367 368
386 392 495 615 636 655 665 708 736 738
746 763 767 780 783 836 915 916 925 945

以上预测由彩神通专业版提供数据支持

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三马驭
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩评师
等级:软件用户 帖子:130332 积分:267048 金币:19774 威望:20 精华:487 注册:2007-06-23 17:34:00
  发帖心情 Post By:2009-05-28 10:00:00

以上预测由彩神通专业版提供数据支持

拥有彩神通,中奖更轻松

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
老狼8
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4246 积分:17114 金币:481 威望:0 精华:2 注册:2008-06-27 17:51:00
  发帖心情 Post By:2009-05-28 10:26:00

用户已被锁定

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
eshan
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:52014 积分:106718 金币:5200 威望:0 精华:90 注册:2005-07-18 9:58:00
  发帖心情 Post By:2009-05-28 10:28:00

参考,谢谢,你辛苦了,祝好运。

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zyzdft
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:418 积分:1246 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2005-04-16 11:50:00
  发帖心情 Post By:2009-05-28 14:34:00

关注参考,谢谢分享

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lsxlsx
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:816 积分:3322 金币:21 威望:0 精华:0 注册:2009-03-13 15:42:00
  发帖心情 Post By:2009-05-28 14:38:00

参考,谢谢

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三马驭
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩评师
  发帖心情 Post By:2009-05-28 18:44:00

单选30个号参考

208 219 239 249 259 280 299 329 367 368
386 392 495 615 636 655 665 708 736 738
746 763 767 780 783 836 915 916 925 945

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-05-28 23:09:00

辛苦了,关注参考,如果你对彩神通软件有好的建议或需求,请发贴到http://bbs.pinble.com/index.asp?boardid=2

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部