拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]关注我——更新了132期5码复试直选定位(验证期勿跟)慎!慎!慎!

共有454人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
湘潭3D彩王
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:298 积分:2612 金币:30 威望:0 精华:0 注册:2008-04-06 12:30:00
[原创]关注我——更新了132期5码复试直选定位(验证期勿跟)慎!慎!慎!  发帖心情 Post By:2009-05-19 15:27:00

杀码                     胆码

128期定位:百012489——十045679——个014579 对      12368=01    对     09=12    对 开974 

129期定位:今天相亲去了......

130期定位:百12678——十01468——个016789             23459=01  错     68=12 对 开269

131期定位:百235689——十012679——个012357             489=0           23=12 对 开373

132期定位:百13478——十034589——个12457                  杀6                      34=12

今天定跨:23568  定和尾:0123568

直选大底45注:105 131 134 137 141 147 192 302 305 335 341 352 355 382 384 385 387 391 394 431 442 447 452 457 495 497 731 732 741 742 744 745 747  754 794 802 804 805 807 832 834 835 837 852 882 894

今天我就买这些!!!

来点猛料直选11注:105 192 355 385 391 457 745 754 804 805 835 往死里打!!!擦

133qi

百5689-十0124689-个01256789 呵呵今天很不稳定赶时间抱歉

大底44注:500 505 511 515 516 519 540 541 546 548 561 568 569 586 587 588 589 591 595 596 597 598 612 615 621 622 627 642 645 685 695 802 820 845 865 885 895 902 912 915 920 921 965 985

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
啸宇
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1484 积分:1957 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-12-28 9:46:00
  发帖心情 Post By:2009-05-19 16:42:00

关注!谢谢!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhao5241
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:39245 积分:65423 金币:20 威望:0 精华:0 注册:2005-12-17 20:43:00
  发帖心情 Post By:2009-05-19 16:54:00

辛苦,祝好运!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wh51004699
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:14 积分:228 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-05-18 11:04:00
  发帖心情 Post By:2009-05-19 17:47:00

用户已被锁定

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wh51004699
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:14 积分:228 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-05-18 11:04:00
  发帖心情 Post By:2009-05-19 17:56:00

用户已被锁定

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
湘潭3D彩王
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:298 积分:2612 金币:30 威望:0 精华:0 注册:2008-04-06 12:30:00
  发帖心情 Post By:2009-05-19 21:52:00

这帖子居然没人顶

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
新疆红柳
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:42381 积分:97362 金币:2635 威望:0 精华:10 注册:2008-01-06 12:31:00
  发帖心情 Post By:2009-05-19 21:55:00

关注,谢谢。

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
湘潭3D彩王
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-19 22:10:00

11注大底可惜了尾全部是832可惜用了一个错误的两码和差刚好把另外几注删除了!!!我会继续努力

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
湘潭3D彩王
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-19 22:12:00

11注大底可惜了尾全部是236可惜用了一个错误的两码和差刚好把另外几注删除了!!!我会继续努力

wh51004699
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-20 15:25:00

用户已被锁定

湘潭3D彩王
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-20 16:55:00

wh51004699
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-20 17:12:00

用户已被锁定

江西彩王
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:107 积分:664 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-05-20 8:08:00
  发帖心情 Post By:2009-05-20 17:15:00

辛苦,祝好运!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部