拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 贵州福彩王预测121期3D开奖号

共有426人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
贵州福彩王
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:22 积分:550 金币:28 威望:0 精华:0 注册:2009-04-10 3:01:00
贵州福彩王预测121期3D开奖号  发帖心情 Post By:2009-05-08 2:29:00

贵州福彩王预测121期3D开奖号

独胆:8   定位**8
送胆:7

绝杀一码:3

心水一注:198防768

组六大底:25注:    开奖:

678   189   167   479   278

047   046   049   045   458

145   178   158   128   268

278   289   025   067   019

589   459   259   689   279

组三大底:30注。

115   116   226   266   224

544   557   669   099   446

447   449   499   488   448

667   677   668   688   779

778   788   007   077   277

998   588   228   255   799

祝大家好远。

版主评定:好评,获得3个金币奖励好评,获得3个金币奖励
(理由:奖励独胆对)
各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
感谢TV
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:19 积分:367 金币:2 威望:0 精华:0 注册:2009-03-26 14:23:00
  发帖心情 Post By:2009-05-08 10:34:00

支持178

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
N连中
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:276 积分:1225 金币:600 威望:0 精华:0 注册:2009-05-05 15:25:00
  发帖心情 Post By:2009-05-08 11:20:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
买就会中
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:3212 积分:14820 金币:268 威望:0 精华:0 注册:2007-11-06 15:54:00
  发帖心情 Post By:2009-05-08 11:32:00

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
崔三
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:27164 积分:93313 金币:2966 威望:0 精华:4 注册:2009-03-14 15:26:00
  发帖心情 Post By:2009-05-08 11:34:00

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
168fa
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:11836 积分:45356 金币:1751 威望:0 精华:9 注册:2007-07-03 19:23:00
  发帖心情 Post By:2009-05-08 11:41:00

辛苦,祝好运!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
719中将
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:2978 积分:6243 金币:94 威望:30 精华:1 注册:2005-06-21 14:25:00
  发帖心情 Post By:2009-05-08 12:09:00

关注,谢谢。

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
赢富
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:665 积分:3270 金币:128 威望:0 精华:3 注册:2009-02-15 23:41:00
  发帖心情 Post By:2009-05-08 12:36:00