拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]2009113期 五码=0 要杀就一步到位!!

共有2177人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
3d先锋
  21楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:450 积分:921 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-03-07 20:18:00
  发帖心情 Post By:2009-04-30 17:52:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yle
  22楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:130 积分:600 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-04-07 15:26:00
  发帖心情 Post By:2009-04-30 17:54:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鬼蛟
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:44912 积分:146806 金币:1749 威望:0 精华:5 注册:2007-07-03 13:28:00
  发帖心情 Post By:2009-04-30 17:59:00

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天3D
  24楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:576 积分:1676 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-03-01 17:00:00
  发帖心情 Post By:2009-04-30 18:00:00

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小诚VV
  25楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:212 积分:552 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-03-20 15:30:00
  发帖心情 Post By:2009-04-30 18:05:00

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
冰之火焰
  26楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:630 积分:7409 金币:67 威望:0 精华:1 注册:2005-08-02 18:59:00
  发帖心情 Post By:2009-04-30 18:07:00

关于收费会员不得不说的几句话,不对之处,请大家原宥:

我是冰之火焰,在彩坛也混了几年,熟悉我的朋友知道我是一个很认真的人,发条件以稳定著称,不是10中七八的条件我轻易不发,后来根据个人这些特点逐渐定向于组选实战研究。有个彩票论坛叫做什么双彩是我早期的一个学习场所,从双彩学了很多,曾经在双彩论坛很活跃的一部分人是我的启蒙老师,正是出于这一点,我一向很爱护这个论坛。

这个论坛从早期发展到现在,已不可与往日相提并论,最恶劣的是有些斑竹和管理如3d的通咒彩蒙等人,素质低下,根本不真正静下心来研究彩票或组织有效的预测方式服务于彩民,而是专注于收费,甚或为了到达骗人骗钱的目的故弄玄虚愚弄彩民,长此以来,双彩已是一个鬼蜮横行,魍魉当道的论坛,很多彩民缴费受骗后一无所获,部分受骗者如传销吸毒般欲罢不能,反过来做托,助纣为虐,最后害人害己,长此以往,良人伤心,恶鬼窃喜。将一个大好双彩变成恶魔翩跹的论坛。

我个人一向就讨厌收会费什么的!

我对收费的看法就是收费者如上面提到的通咒斑竹,管理之流把自己都无法控制的风险转嫁给别人,让别人的钱去冒险赌运气,别人不中没关系,下次拿钱再买,如果没钱买了,当然是买彩者自己的问题,很遗憾,再去想法筹钱后再来吧!万一击中奖号了就极尽宣传之能,夸夸其谈自己是如何如何判断出来的,一副先知先觉的嘴脸!我问一句,既然自己如此之能,你买了多少?为什么你自己中的奖金比他人少呢?如果有甚大把握,何必找彩民要钱?不说你有本事可以自己多买,至少与彩民一起买自己的号是可以的吧?自己不敢买,只能说明自己没信心,自己尚且信心不足,凭什么拿别人的钱?对自己的钱高度负责应该,那为什么对别人的钱就可以不负责?难道彩民的钱都是自己印刷出来的?有斑竹管理之流会用劳动所得,心血价值所在之类的强词诡辩。彩票预测含有预测者的劳动不假,可是所有含有劳动者价值的劳动产品都必然能成为社会必要劳动价值产品?即使成为了社会价值产品,难道只有先收费,后消费这一种价值体现,从跟号彩民的奖金中提成不更能准确体现你的那种半成品劳动价值和对彩民及个人资金的责任感吗?你还担心什么价值或心血不能体现呢?

双彩的这些骗子斑竹天天在那儿收会员费骗钱,当然就不会专心研究彩票,从彩民身上捞油水多简单啊!唯一美中不足的是需要有一套说辞,给受骗者洗脑,让他们钱给骗完了还不知不觉。这做法多恶心啊!当然他认为自己天生就比别人聪明,别人自然都是弱智的。这种婊子要当,还要贞节牌坊的行径一定要揭穿。你当婊子就当,公开了,别人也不会多说什么,一个愿卖,一个愿买,你情我愿,也很正常,古今中外,历来不乏骗子!干吗就你敢做不敢当,强辞诡辩不敢承认骗人?再说骗钱也不完全是坏事,能长期公开骗钱也是真本事。

最后一句:我相信人性本善,迷途知返,犹不为晚!这次我就不公开点名,请双彩的某些管理,斑竹自重!

多米
  27楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:179 积分:553 金币:255 威望:0 精华:0 注册:2009-04-27 12:02:00
  发帖心情 Post By:2009-04-30 18:13:00

看看准不

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
喜欢玩3D的人
  28楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:550 积分:2154 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-02-02 15:18:00
  发帖心情 Post By:2009-04-30 18:15:00

继续关注

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鲸鱼
  29楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:48 积分:439 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-04-28 12:37:00
  发帖心情 Post By:2009-04-30 18:16:00

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
玩彩三年
  30楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:160 积分:366 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-04-21 10:25:00
  发帖心情 Post By:2009-04-30 18:20:00

喜欢玩3D的人
  31楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:550 积分:2154 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-02-02 15:18:00
  发帖心情 Post By:2009-04-30 18:21:00

2 5=1图片点击可在新窗口打开查看4 7=1

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小金牛
  32楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5351 积分:21983 金币:3322 威望:39 精华:28 注册:2007-08-09 10:50:00
  发帖心情 Post By:2009-04-30 18:21:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

事无
  33楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:2399 积分:3622 金币:3 威望:0 精华:0 注册:2009-03-31 22:26:00
  发帖心情 Post By:2009-04-30 18:42:00

haiyang643
  34楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:68 积分:284 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-04-18 18:14:00
  发帖心情 Post By:2009-04-30 18:43:00

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wxyqc
  35楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1139 积分:6098 金币:1757 威望:0 精华:0 注册:2005-09-26 13:16:00
  发帖心情 Post By:2009-04-30 18:43:00

36楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:552 积分:3502 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2007-07-20 14:44:00
  发帖心情 Post By:2009-04-30 18:44:00

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
山西人
  37楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:15206 积分:15373 金币:197 威望:0 精华:0 注册:2007-03-23 16:29:00
  发帖心情 Post By:2009-04-30 18:45:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

linbinggw
  38楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1573 积分:7088 金币:33 威望:0 精华:0 注册:2005-09-20 6:46:00
  发帖心情 Post By:2009-04-30 18:45:00

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
东方龙马
  39楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:166 积分:816 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-02-24 19:03:00
  发帖心情 Post By:2009-04-30 18:52:00

40楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:987 积分:2801 金币:5 威望:0 精华:0 注册:2007-10-21 10:38:00
  发帖心情 Post By:2009-04-30 19:01:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 120 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页