拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]西江3D推荐(09109期)

共有350人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
西江
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1305 积分:14804 金币:847 威望:0 精华:85 注册:2005-05-31 10:35:00
[原创]西江3D推荐(09109期)  发帖心情 Post By:2009-04-25 21:38:00

西江3D推荐(09109期)
上期开奖号码207;就奇偶数字的出号情况看,偶数出现2个,奇数出现1个,质数出现2个,合数出现1个。下期百位看好数字:0、4、5;下期十位看好数字:3-、6、9;下期个位看好数字: 3、4、2;和值尾数,上期和值尾数开出数字9,下期和值尾数可关注0路与2路的数字。重点关注和值尾数3、5、6、0。
胆码:4  0; 独胆:4
和值:13 17 10   跨度:4  5  6;
六码:189034;
精选号码16注推荐:038 047 056 057 058 078 145 148 149 249
348 349 458 459 478 479

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大唐双龙
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:9584 积分:34896 金币:818 威望:0 精华:32 注册:2007-07-19 1:42:00
  发帖心情 Post By:2009-04-25 21:46:00

谢谢  参考

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
西江
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1305 积分:14804 金币:847 威望:0 精华:85 注册:2005-05-31 10:35:00
  发帖心情 Post By:2009-04-26 18:47:00

谢谢顶帖!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
linyao5179f
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中垮FC
等级:上将 帖子:7223 积分:21726 金币:410 威望:0 精华:8 注册:2005-12-14 18:34:00
  发帖心情 Post By:2009-04-26 18:59:00

图片点击可在新窗口打开查看

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
明月星空
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:5544 积分:18613 金币:63 威望:0 精华:5 注册:2005-06-05 9:53:00
  发帖心情 Post By:2009-04-26 20:01:00

谢谢 参考

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部