拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]大个子3D——100期绝杀(绝杀40天错了4天)

共有475人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大个子
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大个子
等级:软件用户 帖子:2353 积分:16551 金币:157 威望:0 精华:1 注册:2006-07-11 17:39:00
[原创]大个子3D——100期绝杀(绝杀40天错了4天)  发帖心情 Post By:2009-04-18 13:13:00

(绝杀30天错了4天,接着统计)

061期绝杀1207——对
062期绝杀2443——对
063期绝杀3994——对
064期绝杀3661——对
065期绝杀4055——对
066期绝杀4665——对
067期绝杀9016——对
068期绝杀8718——
069期绝杀9085——对
070期绝杀7351——对
071期绝杀2047——对
072期绝杀3821——对
073期绝杀6303——对
074期绝杀6328——对
075期绝杀7999——对
076期绝杀7988——对
077期绝杀9576——对
078期绝杀1558——对
079期绝杀4892——对
080期绝杀4530——对
081期绝杀0456——对
082期绝杀8376——对
083期绝杀7877——
084期绝杀6076——
085期绝杀4852——对
086期绝杀1161——
087期绝杀0821——对(今日送杀跨度1、杀和值8、13、20
088期绝杀6809——对(今日送杀跨度6、杀和值11、13、18)
089期绝杀9046——对(今日送杀跨度8、杀和值11、17、26
090期绝杀1003——对(今日送杀跨度8、杀和值10、16、18)

091期绝杀3851——对(今日送杀跨度2、杀和值03、05、06
092期绝杀9085——对(今日送杀跨度7、杀和值14、16、21)
093期绝杀7069——对(今日送杀跨度7、杀和值10、13、21
094期绝杀5290——对(今日送杀跨度8、杀和值15、16、24)小心参考。
095期绝杀3792
——
对(今日送杀跨度8、杀和值11、15、20
096期绝杀1402
——对(今日送杀跨度5、杀和值05、15、18、25)
097期绝杀9474——对(今日送杀跨度8、杀和值06、10、15
对不起大家
098期绝杀8937——对(今日送杀跨度5、杀和值15、18、22)

099期绝杀0436——对(今日送杀跨度6、杀和值16、19、25
100期绝杀4585——对  JIN  R  WANG  XIAN  GU   ZHANG网络故障,发于网吧较晚 
101期绝杀4开      ——对(今日送杀跨度7、杀和值17、18、21
102期绝杀0开000——对
103期绝杀0开000——对就是回帖太少,没有鼓励,就没有动力
104期绝杀0开000——对
105期绝杀0开000——对
106期绝杀0开000——对
107期绝杀0开000——对
108期绝杀0开000——对
109期绝杀0开000——对
110期绝杀0开000——对
111期绝杀0开000——对
112期绝杀0开000——对
113期绝杀0开000——错
114期绝杀0开000——错
115期绝杀0开000——对
116期绝杀0开000——错
117期绝杀0开000——对
118期绝杀0开000——对
119期绝杀0开000——对
120期绝杀0开000——对

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
x987654
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:667 积分:4626 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-12-13 21:16:00
  发帖心情 Post By:2009-04-18 13:18:00

haohaoddddddddddddddddddd

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
江文
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:503 积分:1026 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-12-27 0:38:00
  发帖心情 Post By:2009-04-18 14:01:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
江文
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:503 积分:1026 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-12-27 0:38:00
  发帖心情 Post By:2009-04-18 14:02:00

我顶图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
江文
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-18 14:03:00

加油

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
湖北丹江41站
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4387 积分:16375 金币:377 威望:0 精华:0 注册:2008-04-20 18:31:00
  发帖心情 Post By:2009-04-18 16:19:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:1073 积分:7288 金币:19 威望:0 精华:0 注册:2006-11-26 18:26:00
  发帖心情 Post By:2009-04-18 16:25:00

ddddddddddddddddddddd图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

木火鱼
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:760 积分:1527 金币:10 威望:0 精华:0 注册:2008-06-19 11:41:00
  发帖心情 Post By:2009-04-18 17:29:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lgleo
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:6352 积分:28866 金币:218 威望:0 精华:0 注册:2004-08-29 21:12:00
  发帖心情 Post By:2009-04-18 17:47:00

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
出尘
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:3149 积分:6241 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-03-19 11:12:00
  发帖心情 Post By:2009-04-18 17:51:00

图片点击可在新窗口打开查看

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lisisao
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:316 积分:4087 金币:61 威望:0 精华:0 注册:2005-03-11 13:04:00
  发帖心情 Post By:2009-04-18 18:05:00

用户已经被屏蔽

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大个子
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大个子
等级:软件用户 帖子:2353 积分:16551 金币:157 威望:0 精华:1 注册:2006-07-11 17:39:00
  发帖心情 Post By:2009-04-18 21:12:00

(绝杀30天错了4天,接着统计)

061期绝杀1207——对
062期绝杀2443——对
063期绝杀3994——对
064期绝杀3661——对
065期绝杀4055——对
066期绝杀4665——对
067期绝杀9016——对
068期绝杀8718——
069期绝杀9085——对
070期绝杀7351——对
071期绝杀2047——对
072期绝杀3821——对
073期绝杀6303——对
074期绝杀6328——对
075期绝杀7999——对
076期绝杀7988——对
077期绝杀9576——对
078期绝杀1558——对
079期绝杀4892——对
080期绝杀4530——对
081期绝杀0456——对
082期绝杀8376——对
083期绝杀7877——
084期绝杀6076——
085期绝杀4852——对
086期绝杀1161——
087期绝杀0821——对(今日送杀跨度1、杀和值8、13、20
088期绝杀6809——对(今日送杀跨度6、杀和值11、13、18)
089期绝杀9046——对(今日送杀跨度8、杀和值11、17、26
090期绝杀1003——对(今日送杀跨度8、杀和值10、16、18)

091期绝杀3851——对(今日送杀跨度2、杀和值03、05、06
092期绝杀9085——对(今日送杀跨度7、杀和值14、16、21)
093期绝杀7069——对(今日送杀跨度7、杀和值10、13、21
094期绝杀5290——对(今日送杀跨度8、杀和值15、16、24)小心参考。
095期绝杀3792
——
对(今日送杀跨度8、杀和值11、15、20
096期绝杀1402
——对(今日送杀跨度5、杀和值05、15、18、25)
097期绝杀9474——对(今日送杀跨度8、杀和值06、10、15
对不起大家
098期绝杀8937——对(今日送杀跨度5、杀和值15、18、22)

099期绝杀0436——对(今日送杀跨度6、杀和值16、19、25
100期绝杀4585——对  JIN  R  WANG  XIAN  GU   ZHANG网络故障,发于网吧较晚 
101期绝杀4485——今日送杀跨度7、杀和值17、18、21对不起大家
102期绝杀0开000——对
103期绝杀0开000——对就是回帖太少,没有鼓励,就没有动力
104期绝杀0开000——对
105期绝杀0开000——对
106期绝杀0开000——对
107期绝杀0开000——对
108期绝杀0开000——对
109期绝杀0开000——对
110期绝杀0开000——对
111期绝杀0开000——对
112期绝杀0开000——对
113期绝杀0开000——错
114期绝杀0开000——错
115期绝杀0开000——对
116期绝杀0开000——错
117期绝杀0开000——对
118期绝杀0开000——对
119期绝杀0开000——对
120期绝杀0开000——对

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部