拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [凡思出品]4月15日098期福彩3D预测

共有350人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
子平凡思
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:53 积分:776 金币:24 威望:0 精华:0 注册:2009-03-29 10:15:00
[凡思出品]4月15日098期福彩3D预测  发帖心情 Post By:2009-04-15 14:28:00

1 4 5 7 四胆出2-3码

不看好出组三。

跨度:1、4、7(风险条件,小心使用)

组号:

40注组选:
014 015 017 045 047 057 124 125 127 134
135 137 145 146 147 148 149 156 157 158
159 167 178 179 245 247 257 345 347 357
456 457 458 459 467 478 479 567 578 579
15注组选:
014 017 047 057 125 135 145 148 158 178
347 357 458 478 579

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qrjp
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:9099 积分:36115 金币:489 威望:0 精华:34 注册:2007-05-24 0:13:00
  发帖心情 Post By:2009-04-15 14:56:00

用户已被锁定

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
719中将
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:2978 积分:6243 金币:94 威望:30 精华:1 注册:2005-06-21 14:25:00
  发帖心情 Post By:2009-04-15 15:24:00

谢谢 参考拥有彩神通 中奖更轻松

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
43058525兵哥
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:2953 积分:11460 金币:527 威望:0 精华:8 注册:2009-01-07 17:43:00
  发帖心情 Post By:2009-04-15 15:51:00

拥有彩神通中奖更轻松

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-04-16 6:39:00

感谢分享,辛苦了

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部