拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [注意]092期3人交集后结果283注

共有359人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
719中将
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:2978 积分:6243 金币:94 威望:30 精华:1 注册:2005-06-21 14:25:00
[注意]092期3人交集后结果283注  发帖心情 Post By:2009-04-09 6:26:00

出现4次的号码(283注):
000 003 006 007 012 014 021 024 027 028 029 035 036 037 041 047 048 056 059 064 065 067 072 076 079 080 083 085 086 087 089 095 097 101 104 105 106 108 109 112 117 122 126 127 128 130 138 142 143 147 149 156 163 167 169 176 178 183 184 187 188 190 191 196 203 209 215 217 219 220 224 226 230 237 248 249 251 252 253 256 258 261 266 268 269 270 271 272 275 283 284 285 286 287 291 293 294 300 304 306 315 319 321 324 327 328 329 330 331 335 337 338 347 349 361 363 365 366 369 374 380 381 384 386 387 389 390 392 402 406 407 409 410 413 416 417 418 420 429 433 434 435 437 440 442 448 449 451 455 456 474 482 487 495 497 501 508 521 524 529 537 539 540 541 548 550 554 559 562 566 568 571 576 579 581 583 584 587 590 592 595 600 602 603 604 610 612 613 619 621 627 629 630 637 638 642 649 652 659 662 665 666 667 669 676 685 699 702 708 712 715 719 721 733 734 735 738 739 741 747 750 752 756 763 765 766 767 768 782 785 797 798 800 803 807 814 821 823 824 829 831 833 840 853 860 861 862 864 867 868 869 871 873 875 878 880 881 884 900 902 905 909 910 914 915 919 924 930 935 937 944 947 949 950 951 954 956 959 962 975 980 984 994

版主评定:好评,获得3个金币奖励好评,获得3个金币奖励
(理由:奖励)
发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
追风斗
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:292 积分:1467 金币:106 威望:0 精华:0 注册:2009-03-22 16:30:00
  发帖心情 Post By:2009-04-09 8:45:00

谢谢!辛苦!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天中3D
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:3891 积分:15592 金币:19 威望:0 精华:0 注册:2008-10-22 14:14:00
  发帖心情 Post By:2009-04-09 9:28:00

用户已被锁定

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
来钱快
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:17391 积分:32267 金币:164 威望:0 精华:0 注册:2007-12-31 15:19:00
  发帖心情 Post By:2009-04-09 9:33:00

用户已被锁定

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浩瀚星空
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:2281 积分:5297 金币:55 威望:0 精华:0 注册:2009-02-09 23:22:00
  发帖心情 Post By:2009-04-09 10:24:00

感谢分享,辛苦了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
12asd0011
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:5998 积分:22720 金币:190 威望:0 精华:4 注册:2007-10-14 2:00:00
  发帖心情 Post By:2009-04-09 10:42:00

辛苦,祝好运!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xinlida
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 参谋长
等级:中将 帖子:3026 积分:5569 金币:8286 威望:0 精华:13 注册:2007-10-02 19:58:00
  发帖心情 Post By:2009-04-09 10:45:00

谢谢你的预测,辛苦了!

独孤密宗
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:9846 积分:32627 金币:242 威望:0 精华:0 注册:2007-12-18 16:27:00
  发帖心情 Post By:2009-04-09 10:59:00

辛苦了,谢谢,祝你好运!

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
月色无痕
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:96 积分:792 金币:21 威望:0 精华:0 注册:2009-03-07 23:34:00
  发帖心情 Post By:2009-04-09 16:22:00

谢谢你的预测图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
关云长
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:42493 积分:53242 金币:35885 威望:190 精华:21 注册:2008-06-17 4:18:00
  发帖心情 Post By:2009-04-09 16:53:00

感谢预测,辛苦了。

拥有彩神通中奖不是梦!

技巧方面的问题或者想交流各类选号巧请到拼搏语音聊彩室:

http://chat.pinble.com:8888/  期待您的参与!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
错过
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恰好
等级:上将 帖子:6957 积分:17924 金币:3745 威望:0 精华:34 注册:2008-10-12 21:37:00
  发帖心情 Post By:2009-04-09 21:14:00

用户已被锁定

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
奔慈
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1202 积分:3242 金币:50 威望:0 精华:0 注册:2008-03-30 23:54:00
  发帖心情 Post By:2009-04-09 21:20:00

恭喜719!终于看到你脚踏实地做点儿东西了。谢谢!

图片点击可在新窗口打开查看

cheng189
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-04-09 23:59:00

感谢分享,辛苦了

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大口喝酒
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:2992 积分:9706 金币:7653 威望:0 精华:48 注册:2008-12-01 1:59:00
  发帖心情 Post By:2009-04-10 0:32:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看祝贺你,研究号码成功!

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
玩侠
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:5420 积分:15091 金币:1494 威望:0 精华:3 注册:2008-08-23 16:12:00
  发帖心情 Post By:2009-04-10 9:27:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部