拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]福彩3D2009089期单式号码推荐

共有337人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏宝顶
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:633 积分:3611 金币:220 威望:0 精华:5 注册:2009-01-18 10:05:00
[原创]福彩3D2009089期单式号码推荐  发帖心情 Post By:2009-04-06 13:24:00

福彩3D2009089期单式号码推荐
060 070 080 150 160 170 240 250 260 330
340 350 420 430 440 510 520 530 600 610
620 700 710 790 800 880 890 970 980 990
30注
感谢彩神通软件提供技术支持!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
AA158
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看胆找胆定胆
等级:上将 帖子:6711 积分:22863 金币:2720 威望:0 精华:7 注册:2008-11-23 15:07:00
  发帖心情 Post By:2009-04-06 13:42:00

辛苦,祝好运!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
西安黄老师
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 陈抟对弈
等级:贵宾 帖子:91901 积分:205983 金币:8526 威望:50 精华:168 注册:2008-10-04 11:11:00
  发帖心情 Post By:2009-04-06 14:02:00

拥有彩神通,中奖更轻松。

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
关云长
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:42493 积分:53242 金币:35885 威望:190 精华:21 注册:2008-06-17 4:18:00
  发帖心情 Post By:2009-04-06 17:07:00

感谢预测,辛苦了。

拥有彩神通中奖不是梦!

技巧方面的问题或者想交流各类选号巧请到拼搏语音聊彩室:

http://chat.pinble.com:8888/  期待您的参与!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-04-06 22:55:00

感谢分享,辛苦了

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部