拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 我用彩神通看两码差的方法

共有4314人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wsf755219702
  41楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:493 积分:690 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2010-12-12 10:10:00
  发帖心情 Post By:2010-12-24 19:36:00

用户已被锁定

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ABC12580
  42楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:433 积分:1915 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2010-10-02 16:01:00
  发帖心情 Post By:2011-01-11 19:58:00

辛苦了

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
华工厂
  43楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:14104 积分:55459 金币:509 威望:0 精华:0 注册:2006-11-03 10:37:00
  发帖心情 Post By:2011-01-11 22:05:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wsj2011
  44楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:405 积分:2184 金币:27 威望:0 精华:0 注册:2010-12-22 22:46:00
  发帖心情 Post By:2011-01-12 4:46:00

拥有彩神通中奖更轻松!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wsf123456
  45楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:292 积分:503 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2011-01-24 21:06:00
  发帖心情 Post By:2011-03-03 11:47:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhyiwaps123
  46楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:10863 积分:32275 金币:474 威望:0 精华:0 注册:2010-06-10 12:20:00
  发帖心情 Post By:2011-03-03 11:49:00

辛苦了!谢谢!

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
开门见山
  47楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:378 积分:1355 金币:40 威望:0 精华:0 注册:2011-03-01 0:43:00
  发帖心情 Post By:2011-03-08 0:39:00

辛苦,谢谢

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
超王Q
  48楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:5934 积分:23359 金币:1034 威望:0 精华:2 注册:2005-09-02 15:59:00
  发帖心情 Post By:2011-03-08 1:47:00

谢谢,祝你好运!

乘风周周
  49楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:26 积分:259 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2011-03-26 10:20:00
085期直选1注  发帖心情 Post By:2011-04-13 15:49:00

期待精彩继续

福彩_3D
  50楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:86 积分:571 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2011-04-09 22:11:00
  发帖心情 Post By:2011-04-19 9:17:00

我还在学习中

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
怀远十六
  51楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:153 积分:616 金币:10 威望:0 精华:0 注册:2011-04-18 18:12:00
  发帖心情 Post By:2011-04-19 14:46:00

以下是引用自由自在2009-3-30 23:33:00的发言:
 我是一个老彩民了 玩3D、P3已有4年了 以前没有彩神通时一直用手工图表 很麻烦 每天开奖后要做20多个图表分析数据
  每天晚上都要熬到两三点 很累 后来经朋友介绍使用彩神通软件 发现自己所做的图表 大部分在彩神通都能找到 自己没有的彩神通也有 而且数据全 覆盖面广 这样大大减轻了我作图的工作量 有了空闲时间 据我多年对数字3彩票的研究心得 在论坛发几个贴 也算是回报彩神通吧.......不再赘述 进入正题

四年来我一直在研究两码差 颇有心得 现拿出来与大家分享...

一、初看两码差首先要从位差绝对值看起 位差绝对值可分为0-9十个组合 下图

二、两码差的大小关系 我总结主要有以下几点

1、任意奖号两码差绝对值必有01234其中之一

2、两码差最小数+中间数=最大数

3、最小数是0的对应的号码是组三

4、最小数是1的对应的号码是半顺 

5、最小数是2、3的对应的号码是杂六

6、最小数是4的只有4048 159 049 059

三、据 最小数+中间数=最大数 我做出组选两码差图表 供大家参考 (共30组)

000  011  022  033  044  055  066  077  088  099

112  123  134  145  156  167  178  189

224  235  246  257  268  279

336  347  358  369

448  459

与两码合不同两码差只有30个组合 建议彩神通软件增加组选两码差走势图

四、从两码差绝对值数字看号码

1、两码差含0的是组三                 例 号码 774 两码差 033

2、两码差含1的出连号(半顺)   例 号码 782 两码差 156

3、两码差含0369012路必断路 例 号码 476 两码差 123

五、位差走势图与形态走势图的结合运用(为方便说明我修改了奖号)

1、当任意位差出现一个负数时 其号码形态为

百个相同的组三凸型、凹型百位大于个位的组六

2、当任意位差出现两个负数时 其号码形态为

升号组三和凸型、凹型百位小于个位的组六

3、当任意位差出现三正时 其号码形态为

降号组三和降号组六 

4、当任意位差出现三负数时 其号码形态为

升号组六

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:11.bmp

5、当任意位差出现三个0时 其号码形态为

平行型 即豹子 

7、附同步型态走势图 本应与位差走势图放在一起对比的 编辑时忘了大家 自己看看吧............................

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
开门见山
  52楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:378 积分:1355 金币:40 威望:0 精华:0 注册:2011-03-01 0:43:00
  发帖心情 Post By:2011-04-19 19:28:00

辛苦了

pinbomi
  53楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:120 积分:989 金币:5 威望:0 精华:0 注册:2011-07-02 4:35:00
  发帖心情 Post By:2011-07-05 13:10:00

谢谢分享

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
女人花6388
  54楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:95992 积分:349314 金币:15668 威望:0 精华:41 注册:2010-05-31 9:17:00
  发帖心情 Post By:2011-07-05 13:17:00

参考

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yhj3317
  55楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1240 积分:5309 金币:185 威望:0 精华:0 注册:2007-10-17 15:47:00
  发帖心情 Post By:2011-07-05 14:34:00

参考

nba518518
  56楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:1957 积分:6544 金币:96 威望:0 精华:0 注册:2011-05-28 14:21:00
  发帖心情 Post By:2011-07-05 14:54:00

拥有彩神通 中奖更轻松

美女呀,离线,留言给我吧!
mzl
  57楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:7105 积分:9260 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2006-09-23 20:10:00
  发帖心情 Post By:2011-07-05 16:24:00

谢谢你的精彩预测!

姜东升
  58楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:63 积分:679 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2013-10-17 7:57:00
  发帖心情 Post By:2013-12-30 20:00:00

期待精彩继续

a754868183
  59楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:111 积分:337 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2013-12-20 11:32:00
  发帖心情 Post By:2013-12-30 20:43:00

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
新疆红柳
  60楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:42381 积分:97362 金币:2635 威望:0 精华:10 注册:2008-01-06 12:31:00
  发帖心情 Post By:2013-12-30 22:20:00

拥有彩神通 中奖更轻松

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 69 上一页 1 2 3 4 下一页