拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]2009080

共有280人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大家赢彩
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:15924 积分:55869 金币:3432 威望:0 精华:2 注册:2008-10-17 0:31:00
[原创]2009080  发帖心情 Post By:2009-03-28 15:34:00

024 025 026 028 034 035 036 038 044 045
046 048 078 125 126 127 129 135 136 137
139 145 146 147 149 177 179 236 237 238
337 338 339 347 348 349 377 378 379

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:奖励组选对)
『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
湖南01204
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4770 积分:19424 金币:2647 威望:0 精华:17 注册:2008-04-21 14:02:00
  发帖心情 Post By:2009-03-28 15:46:00

图片点击可在新窗口打开查看

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
关云长
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:42493 积分:53242 金币:35885 威望:190 精华:21 注册:2008-06-17 4:18:00
  发帖心情 Post By:2009-03-28 16:47:00

感谢预测,辛苦了。

拥有彩神通中奖不是梦!

技巧方面的问题或者想交流各类选号巧请到拼搏语音聊彩室:

http://chat.pinble.com:8888/  期待您的参与!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-03-29 0:29:00

感谢分享,辛苦了

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部