拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]080期9项指标分析

共有240人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
258369mf
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1455 积分:9933 金币:1983 威望:0 精华:19 注册:2006-05-15 11:42:00
[原创]080期9项指标分析  发帖心情 Post By:2009-03-28 15:14:00

FC3D

位差

单选遗尾

组选遗尾

合值

跨度

期 号

奖号

推荐

开奖

推荐

开奖

推荐

开奖

推荐

开奖

推荐

开奖

推荐

开奖

推荐

开奖

忽略

开奖

忽略

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
258369mf
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1455 积分:9933 金币:1983 威望:0 精华:19 注册:2006-05-15 11:42:00
  发帖心情 Post By:2009-03-28 15:17:00

直选

046 132 135 145 146 340 352 364 367 375
385 386 406 427 432 451 456 463 469 489
491 495 496 836 837

组选 234 235 236 249  四注

参考

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
c16xz
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:6280 积分:30943 金币:2627 威望:0 精华:7 注册:2008-10-14 11:46:00
  发帖心情 Post By:2009-03-28 15:17:00

用户已被锁定

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
关云长
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:42493 积分:53242 金币:35885 威望:190 精华:21 注册:2008-06-17 4:18:00
  发帖心情 Post By:2009-03-28 16:11:00

感谢预测,辛苦了。

拥有彩神通中奖不是梦!

技巧方面的问题或者想交流各类选号巧请到拼搏语音聊彩室:

http://chat.pinble.com:8888/  期待您的参与!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三星岛主
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 岛主
等级:软件用户 帖子:2679 积分:13670 金币:2299 威望:134 精华:38 注册:2005-10-11 18:03:00
  发帖心情 Post By:2009-03-28 16:44:00

谢谢您的精彩预测!关注!辛苦!

图片点击可在新窗口打开查看

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wang61201003
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:228 积分:511 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-03-20 12:34:00
  发帖心情 Post By:2009-03-28 17:24:00

两偶一奇组六
021 041 061 081 241 261 281 461 481 681 023 043 063 083 243 263 283 463 483 683

025 045 065 085 245 265 285 465 485 685 027 047 067 087 247 267 287 467 487 687

029 049 069 089 249 269 289 469 489 689
两奇一偶组六
130 150 170 190 350 370 390 570 590 790 132 152 172 192 352 372 392 572 592 792

134 154 174 194 354 374 394 574 594 794 136 156 176 196 356 376 396 576 596 796

138 158 178 198 358 378 398 578 598 798

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小金牛
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5353 积分:22007 金币:3322 威望:39 精华:28 注册:2007-08-09 10:50:00
  发帖心情 Post By:2009-03-28 17:31:00

感谢预测,辛苦了。

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-03-29 0:44:00

感谢分享,辛苦了