拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → ★天红之子079期3D试机后重点一注★

共有570人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天红之子
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5933 积分:28335 金币:2418 威望:0 精华:23 注册:2008-05-07 22:53:00
★天红之子079期3D试机后重点一注★  发帖心情 Post By:2009-03-27 19:15:00

★天红之子079期3D试机后重点一注★
本期重点胆码;289  双胆29  独胆9
和值范围:16 11 14
跨度范围;6 9 8
组选:30注;
013 016 019 028 029 034 037 038 049 068
089 146 148 139 149 156 157 158 169 178
179 238 248 256 268 269 278 346 389 479
组选:20注;
013 016 019 029 034 037 049 068 089 139
146 147 148 149 178 248 268 269 389 479
组选:10注;
013 029 068 089 139 149 178 248 268 269
组选:5注;
029 068 149 248 268
挑一注★268防029★
组三组选:20注
033 088 114 115 118 119 223 228 299 334
335 337 338 377 445 488 499 566 668 669
本组数据釆用彩神通软件制作,拥有彩神通 中奖更轻松!

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:胆码中出)
想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天红之子
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5933 积分:28335 金币:2418 威望:0 精华:23 注册:2008-05-07 22:53:00
  发帖心情 Post By:2009-03-27 19:16:00

★天红之子079期3D试机后重点一注★三胆中三,一注中二
本期重点胆码;289  双胆29  独胆9
和值范围:16 11 14
跨度范围;6 9 8
组选:30注;
013 016 019 028 029 034 037 038 049 068
089 146 148 139 149 156 157 158 169 178
179 238 248 256 268 269 278 346 389 479
组选:20注;
013 016 019 029 034 037 049 068 089 139
146 147 148 149 178 248 268 269 389 479
组选:10注;
013 029 068 089 139 149 178 248 268 269
组选:5注;
029 068 149 248 268
挑一注★2 6 8防0 29
组三组选:20注
033 088 114 115 118 119 223 228 299 334
335 337 338 377 445 488 499 566 668 669
本组数据釆用彩神通软件制作,拥有彩神通 中奖更轻松!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大孔雀河
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:52881 积分:88379 金币:66433 威望:0 精华:53 注册:2007-10-28 13:54:00
  发帖心情 Post By:2009-03-27 19:56:00

彩神通软件助你中大奖

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天红之子
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-27 21:13:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
牧马人
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:150 积分:698 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2007-12-30 12:45:00
  发帖心情 Post By:2009-03-27 21:22:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
pinbodaliao
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:335 积分:1753 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2006-12-06 12:04:00
  发帖心情 Post By:2009-03-27 21:22:00

哥哥,你中了没有啊?

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-03-28 1:00:00

感谢分享,辛苦了

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tdk123
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:958 积分:5412 金币:124 威望:0 精华:5 注册:2006-11-17 5:35:00
  发帖心情 Post By:2009-03-28 2:11:00

辛苦,祝好运!

天蓬
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1540 积分:5118 金币:413 威望:0 精华:1 注册:2009-03-17 1:11:00
  发帖心情 Post By:2009-03-28 3:43:00

谢谢,辛苦了!!!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部