拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]3D078期参考条件

共有326人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
三星岛主
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 岛主
等级:软件用户 帖子:2679 积分:13670 金币:2299 威望:134 精华:38 注册:2005-10-11 18:03:00
[原创]3D078期参考条件  发帖心情 Post By:2009-03-25 23:58:00

胆组49 位合28 合34679 跨03478

条件组号16组

024 114 139 144 148 179 199 239 269 448
457 458 478 599 699 999

终缩30单

179 193 197 199 204 239 240 293 296 329
411 420 448 457 458 475 487 584 784 791
844 845 874 919 926 932 959 971 991 995

以上预测,由数字三彩神通专业版提供数据支持..................................

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
砍一刀
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:25344 积分:85922 金币:3706 威望:0 精华:22 注册:2008-04-24 14:09:00
  发帖心情 Post By:2009-03-26 0:05:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
人间地
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:36468 积分:112630 金币:6374 威望:0 精华:45 注册:2008-07-28 8:18:00
  发帖心情 Post By:2009-03-26 0:09:00

图片点击可在新窗口打开查看

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
红旗下宣誓
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:535 积分:2330 金币:19 威望:0 精华:0 注册:2009-01-17 1:54:00
  发帖心情 Post By:2009-03-26 0:28:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
关云长
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:42493 积分:53242 金币:35885 威望:190 精华:21 注册:2008-06-17 4:18:00
  发帖心情 Post By:2009-03-26 1:39:00

感谢预测,辛苦了。

拥有彩神通中奖不是梦!

技巧方面的问题或者想交流各类选号巧请到拼搏语音聊彩室:

http://chat.pinble.com:8888/  期待您的参与!

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fc2665
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:126 积分:676 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-03-03 15:22:00
  发帖心情 Post By:2009-03-26 1:45:00

看好带5 3 0 8的号码

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
关云长
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:42493 积分:53242 金币:35885 威望:190 精华:21 注册:2008-06-17 4:18:00
  发帖心情 Post By:2009-03-26 1:47:00

感谢预测,辛苦了。

拥有彩神通中奖不是梦!

http://chat.pinble.com:8888/  期待您的参与!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
关云长
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-26 1:53:00

感谢预测,辛苦了。

拥有彩神通中奖不是梦!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-03-26 2:10:00

感谢分享,辛苦了

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部