拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 2009075期3D 20注组选实战擂台

共有673人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
球迷
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:6796 积分:14557 金币:1534 威望:55 精华:2 注册:2005-03-08 15:49:00
2009075期3D 20注组选实战擂台  发帖心情 Post By:2009-03-22 21:37:00

3D区08年115期开始组选20注实战擂台赛汇总贴(附月明星周明星)

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardID=10&ID=422139&page=1
20组组选擂台赛月明星    星宇名轩  eshan

参加方式:

无需报名,随时自由发贴参加,每期组选注数20注以内,

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
球迷
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:6796 积分:14557 金币:1534 威望:55 精华:2 注册:2005-03-08 15:49:00
  发帖心情 Post By:2009-03-22 21:40:00

拼博在线论坛组选20注擂台3月成绩统计表  
    071072073074075076077078079080次数名次
开 奖 号047821 303 328        
旭日升 / / / /      2 
574448568 / / / /      1 
刘炀 / / / /      3 
bsl551  / / / /      1 
发丁丁 / / / /      2 
直田信长 / / / /      2 
长江5225 / / / /      1 
自由自 / / /      2 
eshan / / / /      2 
为民服务 / / / /      1 
323xw / / / /      1 
红灯笼 / / / /      2 
fyx / / / /      1 
金马 / / / /      2 
南阳295 / / / /      1 
星宇名轩 / / / /      2 
wanjianwen / / / /      1 
xiaohuigao / / / /      2 
湘南彩 / / / /      1 
咋就这么准 / / / /      2 
yu110112 / / / /      1 
淘气小财神 / / / 中      1 
gzj3358783 / / /        

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
球迷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-22 21:42:00

075期3D:

015 017 019 035 037
039 125 127 129 136
138 145 147 149 235
237 239 345 347 349

以上数据由数字三彩神通专业版软件提供参考。

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
球迷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-22 21:43:00

008 039 044 048 059 068 069 078 125 129
149 159 246 266 347 357
金马

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
咋就这么准
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:1123 积分:4464 金币:2662 威望:0 精华:2 注册:2008-08-22 19:24:00
  发帖心情 Post By:2009-03-22 21:46:00

034 036 039 349 369

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
旭日升
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:300 积分:2232 金币:416 威望:0 精华:1 注册:2008-06-15 22:45:00
  发帖心情 Post By:2009-03-22 22:20:00

013 016 018 023 029 089 118 125 126 128
138 158 168 188 229 235 236 239 289

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
时光
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:158 积分:540 金币:60 威望:0 精华:0 注册:2008-12-29 14:07:00
  发帖心情 Post By:2009-03-22 22:45:00

013 014 017 034 035 037 057 134 136 145
149 156 179 347 356 459 467 479 569 679

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
红灯笼
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:3382 积分:18242 金币:17 威望:0 精华:8 注册:2007-11-05 7:53:00
  发帖心情 Post By:2009-03-22 23:55:00

用户已被锁定

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
自由自
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:886 积分:3517 金币:194 威望:0 精华:1 注册:2009-01-13 0:16:00
  发帖心情 Post By:2009-03-23 1:30:00

026 027 029 035 045 056 126 129 136 146
156 279 347 349 367 368 378 459 467 479

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
直田信长
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:5276 积分:21238 金币:1211 威望:0 精华:4 注册:2008-09-23 9:55:00
  发帖心情 Post By:2009-03-23 9:03:00

159 239 249 279 459 679 789 889 129 589 059 149 189 019 229 199 349 379 389 179 139 269

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mla35327652
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:17817 积分:47160 金币:6726 威望:0 精华:21 注册:2009-01-11 0:52:00
  发帖心情 Post By:2009-03-23 9:12:00

001 008 028 038 119 134 189 233 235 245

334 344 477 558 578 588 669 677 459 567

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:22462 积分:46035 金币:1136 威望:5 精华:12 注册:2007-07-24 8:31:00
  发帖心情 Post By:2009-03-23 9:43:00

组六(20注):
129 149 169 189 239 249 259 269 279 289
349 389 459 469 479 489 569 589 679 689

小方
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:1009 积分:3761 金币:103 威望:0 精华:1 注册:2006-03-23 17:41:00
  发帖心情 Post By:2009-03-23 10:22:00

741  743  744  258  268  278  289  280    247  257  267  378  379   370

527  027  750  704  990 

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
baoyinyi
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:34 积分:255 金币:10 威望:0 精华:0 注册:2009-03-10 21:16:00
  发帖心情 Post By:2009-03-23 12:44:00

117 559 775 991 135 379图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

南阳295
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:6419 积分:22808 金币:548 威望:0 精华:19 注册:2007-10-12 15:45:00
  发帖心情 Post By:2009-03-23 13:29:00

245 247 249 256 259 267 269 279 299 445
449 456 459 467 469 479 569 667 679

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
友情可贵
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:196 积分:2219 金币:314 威望:0 精华:0 注册:2008-08-11 21:58:00
  发帖心情 Post By:2009-03-23 13:32:00

068 077 089 158 167 179 239 257 278 338
347 356 359 377 446 449 455 557 888 059

wanjianwen
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:19984 积分:39892 金币:4370 威望:0 精华:52 注册:2008-01-08 12:47:00
  发帖心情 Post By:2009-03-23 14:02:00

用户已被锁定

王套
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:224 积分:1100 金币:12 威望:0 精华:0 注册:2009-01-08 11:35:00
  发帖心情 Post By:2009-03-23 14:34:00

864 426 589 579 367 845 573 256 145 041 673 437 155 246 034 266 795 165 526 004

陈五爱
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 3D预测师
等级:少尉 帖子:281 积分:1584 金币:25 威望:0 精华:0 注册:2008-04-29 12:39:00
  发帖心情 Post By:2009-03-23 15:15:00

用户已被锁定

xiaohuigao
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:3535 积分:12967 金币:3110 威望:0 精华:12 注册:2009-01-01 2:43:00
  发帖心情 Post By:2009-03-23 16:36:00

用户已被锁定

总数 25 1 2 下一页