拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → ★天红之子074期3D试机后重点一注★

共有528人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天红之子
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5933 积分:28335 金币:2418 威望:0 精华:23 注册:2008-05-07 22:53:00
★天红之子074期3D试机后重点一注★  发帖心情 Post By:2009-03-22 19:19:00

★天红之子074期3D试机后重点一注★
本期重点胆码;347  双胆47  独胆4
和值范围:14 11 18
跨度范围;4 5 6
组选:30注;
028 029 046 056 059 068 069 126 127 134
136 145 146 147 149 156 159 236 237 238
246 247 267 279 346 347 348 456 459 468
组选:20注;
028 029 056 134 136 146 149 156 159 236
246 247 267 279 346 347 348 456 459 468
组选:10注;
056 134 156 159 246 247 267 279 347 459
组选:5注;
056 134 247 347 459
挑一注★347防065★
本组数据釆用彩神通软件制作,拥有彩神通 中奖更轻松!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天红之子
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5933 积分:28335 金币:2418 威望:0 精华:23 注册:2008-05-07 22:53:00
  发帖心情 Post By:2009-03-22 19:19:00

★天红之子074期3D试机后重点一注★
本期重点胆码;3 47  双胆47  独胆4
和值范围:14 11 18
跨度范围;4 5 6
组选:30注;
028 029 046 056 059 068 069 126 127 134
136 145 146 147 149 156 159 236 237 238
组选:20注;
028 029 056 134 136 146 149 156 159 236
组选:10注;
056 134 156 159 246 247 267 279 347 459
组选:5注;
056 134 247 347 459
挑一注★347防065★
本组数据釆用彩神通软件制作,拥有彩神通 中奖更轻松!

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-03-22 19:23:00

感谢分享,辛苦了

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
红杨
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:166 积分:950 金币:24 威望:0 精华:0 注册:2007-04-12 17:53:00
  发帖心情 Post By:2009-03-22 19:25:00

辛苦了!图片点击可在新窗口打开查看

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xl8916
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:2616 积分:9181 金币:17 威望:0 精华:0 注册:2006-08-23 16:03:00
  发帖心情 Post By:2009-03-22 19:31:00

关注,谢谢,辛苦.

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ayong51557
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:28064 积分:98430 金币:3755 威望:0 精华:73 注册:2006-03-02 15:56:00
  发帖心情 Post By:2009-03-22 19:38:00

谢谢.辛苦

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
4490126zm
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:6715 积分:27098 金币:1092 威望:0 精华:9 注册:2009-01-10 15:25:00
  发帖心情 Post By:2009-03-22 19:40:00

,!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-03-22 22:29:00

感谢分享,辛苦了

百尺竿头
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:112 积分:532 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-09-11 14:10:00
  发帖心情 Post By:2009-03-22 22:55:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
红灯笼
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:3382 积分:18242 金币:17 威望:0 精华:8 注册:2007-11-05 7:53:00
  发帖心情 Post By:2009-03-23 0:03:00

用户已被锁定

天蓬
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1540 积分:5118 金币:413 威望:0 精华:1 注册:2009-03-17 1:11:00
  发帖心情 Post By:2009-03-23 10:55:00

谢谢你,今天又中!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
神州8号
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:4309 积分:18577 金币:221 威望:0 精华:0 注册:2009-01-10 14:13:00
  发帖心情 Post By:2009-03-23 11:39:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无与伦比888
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:2454 积分:10054 金币:132 威望:0 精华:0 注册:2009-02-23 11:13:00
  发帖心情 Post By:2009-03-23 11:40:00

感谢分享,辛苦了

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淘气小财神
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:316 积分:1468 金币:39 威望:0 精华:0 注册:2008-11-06 8:38:00
  发帖心情 Post By:2009-03-23 12:32:00

谢谢你的精彩预测!

洛阳红
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:8151 积分:29061 金币:410 威望:0 精华:29 注册:2007-05-03 21:31:00
  发帖心情 Post By:2009-03-23 12:43:00

感谢预测,辛苦

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
南阳295
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:6419 积分:22808 金币:548 威望:0 精华:19 注册:2007-10-12 15:45:00
  发帖心情 Post By:2009-03-23 13:32:00

参考,谢谢!