拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 机器人3D第09074期(号码分解/评估/推荐):

共有595人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
机器人
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:48 积分:766 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2005-08-26 12:23:00
机器人3D第09074期(号码分解/评估/推荐):  发帖心情 Post By:2009-03-22 3:38:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-03-22 4:24:00

机器人3D第09074期(号码分解/评估/推荐):
1、号码分解:
号码分解:
所谓号码分解,就是两边必须同时出号1-2!
个人建议:组三/豹子慎用分解!
09074期:34589-01267 开奖:*** 结果:?
2、号码评估
所谓号码评估,就是个人判断出号的可行性大小!
个人建议:越靠后面越可以做胆!
09074期:6280419573 开奖:*** 结果:?
3、号码推荐
原始大底,共有46组:
013 023 028 034 035 036 037 038 039 124
125 134 135 136 137 138 139 147 156 157
159 178 237 238 248 256 289 337 346 347
348 356 357 358 359 367 368 377 378 379
389 457 467 567 569 589
一级缩水,剩余24组:
013 034 035 036 037 038 039 125 137 138
139 147 159 337 347 357 359 367 377 378
379 457 567 569。
级缩水,剩余10组:
013 037 159 337 347 357 359 377 379 457。
重点5组:037 159 357 359 379
精选2注:735 739。

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-03-22 4:25:00

感谢分享,辛苦了

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
机器人
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:48 积分:766 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2005-08-26 12:23:00
  发帖心情 Post By:2009-03-22 4:49:00

天官让发的,所有一切后果归天官负责! 

当然,中不中奖的后果也是归天官负责!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
海爷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 福星
等级:上将 帖子:19098 积分:65279 金币:1952 威望:0 精华:74 注册:2005-07-08 16:37:00
  发帖心情 Post By:2009-03-22 7:14:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
719中将
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:2978 积分:6243 金币:94 威望:30 精华:1 注册:2005-06-21 14:25:00
  发帖心情 Post By:2009-03-22 8:59:00

很好!关注中学习一下!

谢谢辛苦了!彩神通软件助你中大奖

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
大庆姐姐
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4457 积分:12382 金币:33 威望:0 精华:0 注册:2008-06-09 17:13:00
  发帖心情 Post By:2009-03-22 9:29:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
金羊来到
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:6434 积分:26024 金币:1133 威望:0 精华:0 注册:2007-06-13 15:52:00
  发帖心情 Post By:2009-03-22 9:51:00

感谢预测,辛苦了。

x红枫叶x
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:9729 积分:31909 金币:2219 威望:0 精华:17 注册:2006-11-05 13:42:00
  发帖心情 Post By:2009-03-22 10:00:00

用户已被锁定

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
洛阳红
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:8151 积分:29061 金币:410 威望:0 精华:29 注册:2007-05-03 21:31:00
  发帖心情 Post By:2009-03-22 11:01:00

辛苦了,感谢

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浩瀚星空
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:2281 积分:5297 金币:55 威望:0 精华:0 注册:2009-02-09 23:22:00
  发帖心情 Post By:2009-03-22 11:44:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浙帅
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:21298 积分:28811 金币:545 威望:166 精华:11 注册:2009-01-13 1:55:00
  发帖心情 Post By:2009-03-22 11:50:00

谢谢辛苦了!彩神通软件助你中大奖

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
我想中呢
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:558 积分:868 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-03-19 11:51:00
  发帖心情 Post By:2009-03-22 12:20:00

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yt116
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:75467 积分:211151 金币:8516 威望:0 精华:28 注册:2006-03-15 12:53:00
  发帖心情 Post By:2009-03-22 12:22:00

拥有彩神通中奖不是梦!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
玩侠
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:5420 积分:15091 金币:1494 威望:0 精华:3 注册:2008-08-23 16:12:00
  发帖心情 Post By:2009-03-22 12:50:00

lizf168
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:703 积分:3829 金币:75 威望:0 精华:6 注册:2008-09-14 20:44:00
  发帖心情 Post By:2009-03-22 13:02:00

很好!关注中学习一下!

lizf168
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:703 积分:3829 金币:75 威望:0 精华:6 注册:2008-09-14 20:44:00
  发帖心情 Post By:2009-03-22 13:02:00

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wang61201003
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:228 积分:511 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-03-20 12:34:00
  发帖心情 Post By:2009-03-22 14:50:00

不错,谢谢分享!

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qile
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:36245 积分:133869 金币:5153 威望:0 精华:0 注册:2005-12-28 17:17:00
  发帖心情 Post By:2009-03-22 15:46:00

夏侯雅伯
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:4149 积分:14712 金币:226 威望:0 精华:1 注册:2008-03-29 3:22:00
  发帖心情 Post By:2009-03-22 16:24:00

谢谢.辛苦.好运

总数 21 1 2 下一页