拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]073期大底推荐

共有299人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sunliang
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 杀号杀的我心痛
等级:中校 帖子:1370 积分:6609 金币:47 威望:0 精华:0 注册:2009-03-20 8:38:00
[原创]073期大底推荐  发帖心情 Post By:2009-03-21 2:27:00

346 350 352 356 360 362 395 396 450 452
456 460 462 470 471 472 473 475 476 480
481 482 483 485 486 783 785 786 790 791

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wfgtkui
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:33583 积分:66254 金币:59174 威望:720 精华:49 注册:2005-10-27 14:36:00
  发帖心情 Post By:2009-03-21 7:20:00

三星岛主3.22下午15:00讲课预告

数字三『彩神通』大底综合运用与技巧探讨

三星岛主
2009年3月22日 15时

一、大底基础
1、大底制作(文本文件与.PRJ文件的制作与保存,文件名格式规范)
2、上传发布(超底及各档次)
3、下载使用(下载解压保存)
二、大底运用(重点)
1、大底对奖与大底跟踪简介
2、大底指标分析与缩水参数设置
3、组号缩水及容错设置技巧
三、答疑
附加说明:欢迎有其它关于大底方面疑问的朋友跟贴说明,我尽量在交流时把您的意见和建议考虑进去一并探讨。

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-03-22 2:23:00

感谢分享,辛苦了

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部