拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 长沙43019471站3D071期推荐单选30注

共有391人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
刘炀
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:3484 积分:17162 金币:885 威望:0 精华:25 注册:2006-09-20 8:01:00
长沙43019471站3D071期推荐单选30注  发帖心情 Post By:2009-03-19 18:48:00

108     188     189     216     348     349     365     367    
433     439     476     479     563     578     587     588    
589     634     656     673     679     707     708     767    
895     929     934     939     943     959    

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
画皮
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天娇子
等级:中尉 帖子:326 积分:2517 金币:23 威望:0 精华:1 注册:2007-11-01 13:04:00
  发帖心情 Post By:2009-03-19 18:58:00

幸苦,祝你好运

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
淼淼仙姑
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:443 积分:1619 金币:1 威望:0 精华:0 注册:2009-01-05 0:57:00
  发帖心情 Post By:2009-03-19 22:22:00

辛苦,祝好运!请明天早点发帖好吗,我每天期待你的好贴,谢谢你了,如果可以的话请加我好友好吗?

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
719中将
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:2978 积分:6243 金币:94 威望:30 精华:1 注册:2005-06-21 14:25:00
  发帖心情 Post By:2009-03-20 1:12:00

感谢预测,辛苦了。

拥有彩神通中奖不是梦!

有关于技巧方面的不明白的问题或者想交流各类选号
巧的请到拼搏语音聊彩室:

http://chat.pinble.com:8888/  期待您的加入!111

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部