拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]071

共有328人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雨中8888
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:204522 积分:259091 金币:53058 威望:550 精华:184 注册:2006-05-31 15:37:00
[原创]071  发帖心情 Post By:2009-03-19 16:58:00

3D071

直大底100

014 044 092 098 104 116 124 134 142 182

189 198 203 230 245 276 288 290 296 302

304 326 336 363 366 381 403 412 413 416

462 468 482 484 486 487 496 498 502 506

512 521 525 534 549 584 589 598 605 629

634 636 642 648 679 684 693 696 699 702

726 738 740 746 752 769 796 817 822 826

827 828 833 836 837 839 845 846 849 852

854 864 867 876 892 894 926 927 936 942

945 949 954 962 964 969 976 982 986 996

104 124 182 482 486 605 629 634 679 684

696 699 702 726 738 746 769 796 927 982

组直5

605 634 738 746 769

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浩哥
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:2641 积分:10870 金币:122 威望:0 精华:5 注册:2008-08-23 18:51:00
  发帖心情 Post By:2009-03-19 17:12:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小敏Q
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:8176 积分:21810 金币:23792 威望:0 精华:63 注册:2008-11-02 22:25:00
  发帖心情 Post By:2009-03-19 17:28:00

感谢预测,辛苦了。

拥有彩神通中奖不是梦!

有关于技巧方面的不明白的问题或者想交流各类选号
巧的请到拼搏语音聊彩室:

http://chat.pinble.com:8888/  期待您的加入!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
买就会中
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:3212 积分:14820 金币:268 威望:0 精华:0 注册:2007-11-06 15:54:00
  发帖心情 Post By:2009-03-19 17:30:00

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ksgbds
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:4743 积分:17998 金币:202 威望:0 精华:3 注册:2007-07-19 9:51:00
  发帖心情 Post By:2009-03-19 17:32:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wangmuyang
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:25241 积分:78468 金币:2232 威望:0 精华:20 注册:2009-01-14 11:49:00
  发帖心情 Post By:2009-03-19 17:37:00

谢谢!要回复才能浏览的帖大都是些无用没参考价值增人气帖,彩民朋友不要费时间了.

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
何美清
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:1691 积分:5510 金币:26 威望:0 精华:0 注册:2008-11-10 20:32:00
  发帖心情 Post By:2009-03-19 17:40:00

dddddddddd

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
山泉
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:422 积分:1885 金币:22 威望:0 精华:0 注册:2008-02-13 10:46:00
  发帖心情 Post By:2009-03-19 17:50:00

谢谢!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部