拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]★鸿宇轩068期3D重点一注★

共有291人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙啸九天
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:218 积分:1635 金币:167 威望:0 精华:0 注册:2006-04-11 14:30:00
[原创]★鸿宇轩068期3D重点一注★  发帖心情 Post By:2009-03-17 13:15:00

★鸿宇轩069期3D重点一注★
本期重点胆码;126  双胆26  独胆6
和值范围:11 12 13 16
跨度范围;4 5 3 8
组六(016注):
013 017 126 128 129 167 235 236 247 256
257 267 289 469 569 578
直选96注;
013 017 031 071 103 107 126 128 129 130
162 167 170 176 182 192 216 218 219 235
236 247 253 256 257 261 263 265 267 274
275 276 281 289 291 298 301 310 325 326
352 362 427 469 472 496 523 526 527 532
562 569 572 578 587 596 612 617 621 623
625 627 632 649 652 659 671 672 694 695
701 710 716 724 725 726 742 752 758 761
762 785 812 821 829 857 875 892 912 921
928 946 956 964 965 982
组三直选:33注;
155 224 242 244 422 424 442 488 515 551
667 676 677 688 766 767 776 779 788 797
799 848 868 878 884 886 887 889 898 977
979 988 997
组选:11注;
155 224 244 488 667 677 688 779 788 799
挑一注★569防 245★

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雨桐
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:12521 积分:21170 金币:1678 威望:286 精华:14 注册:2006-02-25 18:19:00
  发帖心情 Post By:2009-03-17 14:24:00

感谢发3D预测,关注,参考。

拥有彩神通中奖不是梦!

有关于技巧方面的不明白的问题或者想交流各类选号
巧的请到拼搏语音聊彩室:

http://chat.pinble.com:8888/  期待您的加入!

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardID=10&ID=593207&page=1

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
lsh6881088
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:3599 积分:12710 金币:60 威望:0 精华:0 注册:2008-08-25 15:20:00
  发帖心情 Post By:2009-03-17 14:47:00

关注,参考,辛苦,谢谢,OK!

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大孔雀河
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:52881 积分:88379 金币:66433 威望:0 精华:53 注册:2007-10-28 13:54:00
  发帖心情 Post By:2009-03-17 15:30:00

彩神通软件助你中大奖

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lklaaa
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 琳珑
等级:软件用户 帖子:527 积分:3362 金币:20 威望:0 精华:0 注册:2006-02-05 16:34:00
  发帖心情 Post By:2009-03-17 15:38:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
秦川牛
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:9 积分:249 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-03-17 14:00:00
  发帖心情 Post By:2009-03-17 15:58:00

辛苦,谢谢!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-03-17 22:19:00

感谢分享,辛苦了

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
卓越
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:8343 积分:15924 金币:10237 威望:280 精华:35 注册:2008-02-18 10:48:00
  发帖心情 Post By:2009-03-17 22:32:00

谢谢分享,辛苦了,论坛因您而精彩!

拥有彩神通,中奖更轻松!
有关于软件方面不明白的问题或者想交流各类选号技巧的请到拼搏语音聊彩室:
http://chat.pinble.com:8888/,期待您的加入。

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部