拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 还有唯一的一个7天内必开的计划

共有788人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冰之火焰
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:630 积分:7409 金币:67 威望:0 精华:1 注册:2005-08-02 18:59:00
还有唯一的一个7天内必开的计划  发帖心情 Post By:2009-03-15 20:31:00

3个都在7天内必开的计划(67期开始的一周内)
计划1:
037 038 039 047 048
049 057 058 059 067
068 069 137 138 139
147 148 149 157 158
159 167 168 169 237
238 239 247 248 249
257 258 259 267 268

计划2:
012 014 015 016 017
018 023 029 034 035
036 037 038 049 059
069 079 089 123 129
134 135 136 137 138
149 159 169 179 189
239 349 359 369 379

计划3:
024 027 028 047 048
078 124 127 128 147
148 178 234 237 238
245 246 249 257 258
267 268 279 289 347
348 378 457 458 467
468 479 489 578 678

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三马驭
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩评师
等级:软件用户 帖子:130332 积分:267048 金币:19774 威望:20 精华:487 注册:2007-06-23 17:34:00
  发帖心情 Post By:2009-03-15 20:42:00

拥有彩神通,中奖更轻松

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
通天教主
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:229 积分:2112 金币:26 威望:0 精华:0 注册:2008-02-02 14:47:00
  发帖心情 Post By:2009-03-17 17:20:00

计划3中出组选178

068期大奖

恭喜~~~

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幽夜清风
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:7 积分:329 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2007-09-06 3:44:00
  发帖心情 Post By:2009-03-17 17:37:00

顶!呵呵----

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
AA158
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看胆找胆定胆
等级:上将 帖子:6711 积分:22863 金币:2720 威望:0 精华:7 注册:2008-11-23 15:07:00
  发帖心情 Post By:2009-03-17 18:03:00

辛苦了,谢谢你的精彩分析.

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
719中将
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:2978 积分:6243 金币:94 威望:30 精华:1 注册:2005-06-21 14:25:00
  发帖心情 Post By:2009-03-17 18:20:00

必出号码???

要不出呢???

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雪夜苍茫
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:2 积分:232 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-03-09 22:49:00
  发帖心情 Post By:2009-03-17 21:18:00

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-03-17 23:07:00

感谢分享,辛苦了

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩票研究工作
等级:上将 帖子:14355 积分:26413 金币:1951 威望:0 精华:2 注册:2007-05-27 18:20:00
  发帖心情 Post By:2009-03-18 0:27:00

拥有彩神通中奖不是梦!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
冰之火焰
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:630 积分:7409 金币:67 威望:0 精华:1 注册:2005-08-02 18:59:00
  发帖心情 Post By:2009-03-18 16:02:00

067期开016   计划2中出

068期开718   计划3中出

069期开085   计划1中出

呵呵!

再给2个计划,说一周必开怕大家不相信,那就说10天吧,

福彩中心:火焰命令,2个计划都给我摇出来

计划一:

012 013 019 024 025 
026 027 028 034 035 
036 037 038 049 059 
069 079 089 123 129 
139 234 235 236 237 
238 249 259 269 279 
289 349 359 369 379 

计划二:

037 038 039 047 048 
049 057 058 059 067 
068 069 137 138 139 
147 148 149 157 158 
159 167 168 169 237 
238 239 247 248 249 
257 258 259 267 268 

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
关云长
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:42493 积分:53242 金币:35885 威望:190 精华:21 注册:2008-06-17 4:18:00
  发帖心情 Post By:2009-03-18 16:52:00

感谢预测,辛苦了。

拥有彩神通中奖不是梦!

有关于技巧方面的不明白的问题或者想交流各类选号
巧的请到拼搏语音聊彩室:

http://chat.pinble.com:8888/  期待您的加入!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
聂绪莲
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:2043 积分:4672 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2007-03-01 19:47:00
  发帖心情 Post By:2009-03-18 19:53:00

终于看到你,可惜3期都出来了!

冰之火焰
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-20 11:56:00

以下是引用冰之火焰在2009-3-18 16:02:00的发言:

067期开016   计划2中出

068期开718   计划3中出

069期开085   计划1中出

呵呵!

再给2个计划,说一周必开怕大家不相信,那就说10天吧,

福彩中心:火焰命令,2个计划都给我摇出来

计划一:

012 013 019 024 025 
026 027 028 034 035 
036 037 038 049 059 
069 079 089 123 129 
139 234 235 236 237 
238 249 259 269 279 
289 349 359 369 379 

计划二:

037 038 039 047 048 
049 057 058 059 067 
068 069 137 138 139 
147 148 149 157 158 
159 167 168 169 237 
238 239 247 248 249 
257 258 259 267 268 

计划二中出047,现在看计划1什么时候中出!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
12asd0011
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:5998 积分:22720 金币:190 威望:0 精华:4 注册:2007-10-14 2:00:00
  发帖心情 Post By:2009-03-20 13:53:00

兄弟们顶顶啊!!

聂绪莲
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:2043 积分:4672 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2007-03-01 19:47:00
  发帖心情 Post By:2009-03-20 15:46:00

谢谢!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天空的云
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:7670 积分:29070 金币:116 威望:0 精华:0 注册:2008-05-13 12:52:00
  发帖心情 Post By:2009-03-20 15:56:00

谢谢!辛苦了!