拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 通天教主066期预测:

共有349人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
通天教主
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:229 积分:2112 金币:26 威望:0 精华:0 注册:2008-02-02 14:47:00
通天教主066期预测:  发帖心情 Post By:2009-03-14 10:33:00

最佳独胆:4
次胆:8

定位5/5/5:34568/34567/12389
定位4/4/4:3456/3467/1289
定位3/3/3:356/346/189
6码:134678
5码:14678

经典35注
531 532 632 438 538 638 439 539 639 679
441 541 472 442 542 348 548 562 368 479
349 449 549 649 362 568 572 672 378 478
369 469 569 471 372

重点15注
349 449 549 568 572 441 541 472 469 548
442 542 348 368 479

推荐5注
548 549 568 441 442

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淘气小财神
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:316 积分:1468 金币:39 威望:0 精华:0 注册:2008-11-06 8:38:00
  发帖心情 Post By:2009-03-14 10:44:00

感谢发3D预测,关注,参考。

拥有彩神通中奖不是梦!

有关于技巧方面的不明白的问题或者想交流各类选号
巧的请到拼搏语音聊彩室:

http://chat.pinble.com:8888/  期待您的加入!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浙帅
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:21298 积分:28811 金币:545 威望:166 精华:11 注册:2009-01-13 1:55:00
  发帖心情 Post By:2009-03-14 11:58:00

感谢您的分享!祝您中奖!
注意:为了让了大家更好的参考您提供的条件,
在新帖里必须要有历史记录!否则视为水贴!谢谢合作!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
参与
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 千山玄叶
等级:少校 帖子:928 积分:2312 金币:221 威望:0 精华:1 注册:2009-02-19 17:02:00
  发帖心情 Post By:2009-03-14 18:15:00

精彩-参考-好运图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-03-14 22:20:00

谢谢,辛苦了,参考

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部