拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 066期参考

共有412人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吃喝
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1358 积分:2959 金币:60 威望:13 精华:0 注册:2009-01-01 14:29:00
066期参考  发帖心情 Post By:2009-03-14 10:25:00

直选:

113 115 119 127 129 
137 172 173 177 179 
189 192 195 197 215 
217 219 282 285 512 
519 533 537 539 579 
589 597 712 713 717 
719 735 737 795 819 
822 825 895 912 915 
933 935 939 975 985 

组选:

113 115 119 127 129 
137 177 179 189 195 
215 282 285 533 537 
539 579 589 737 933 

预测数据由彩神通数字3专业版提供!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:7654 积分:20040 金币:76 威望:0 精华:1 注册:2006-09-23 11:10:00
  发帖心情 Post By:2009-03-14 10:38:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

谢谢你的精彩分析!

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淘气小财神
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:316 积分:1468 金币:39 威望:0 精华:0 注册:2008-11-06 8:38:00
  发帖心情 Post By:2009-03-14 10:50:00

感谢您的精彩分析!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
圆梦2000
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 稳杀型态
等级:软件用户 帖子:21847 积分:65981 金币:13425 威望:0 精华:97 注册:2007-09-15 13:08:00
  发帖心情 Post By:2009-03-14 10:55:00

谢谢你的精彩分析!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
柳州
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:3624 积分:13407 金币:10 威望:0 精华:0 注册:2007-07-30 17:35:00
  发帖心情 Post By:2009-03-14 11:16:00

谢谢,辛苦了,

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lin000
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1054 积分:4390 金币:179 威望:0 精华:0 注册:2009-01-23 13:17:00
  发帖心情 Post By:2009-03-14 11:46:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:13150 积分:51984 金币:1787 威望:0 精华:35 注册:2005-10-15 22:56:00
  发帖心情 Post By:2009-03-14 12:15:00

谢谢,辛苦了,参考

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
拿破伦
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1966 积分:4045 金币:49 威望:0 精华:0 注册:2006-05-20 12:59:00
  发帖心情 Post By:2009-03-14 12:15:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸运飞龙
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:26760 积分:54207 金币:60877 威望:0 精华:101 注册:2007-06-30 11:43:00
  发帖心情 Post By:2009-03-14 12:31:00

辛苦了,感谢分享.

拥有彩神通,中奖更轻松!

拼搏在线语音聊彩室欢迎您学习交流!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冰灭花魂泪
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:17378 积分:18956 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-05-28 8:27:00
  发帖心情 Post By:2009-03-14 13:50:00

辛苦,祝好运!

byjok
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:2733 积分:10648 金币:161 威望:0 精华:0 注册:2005-03-04 11:16:00
  发帖心情 Post By:2009-03-14 14:22:00

关注,谢谢。

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
参与
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 千山玄叶
等级:少校 帖子:928 积分:2312 金币:221 威望:0 精华:1 注册:2009-02-19 17:02:00
  发帖心情 Post By:2009-03-14 18:13:00

精彩-参考-好运图片点击可在新窗口打开查看

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-03-14 22:19:00

谢谢,辛苦了,参考

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部