拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]福彩3D2009064期单式号码推荐

共有355人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏宝顶
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:633 积分:3611 金币:220 威望:0 精华:5 注册:2009-01-18 10:05:00
[原创]福彩3D2009064期单式号码推荐  发帖心情 Post By:2009-03-12 14:23:00

福彩3D2009064期单式号码推荐
093 096 099 192 195 198 291 294 297 390
393 396 492 495 499 591 594 598 690 693
697 792 796 799 891 895 898 990 994 997
30注
感谢彩神通软件提供技术支持!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
夏侯雅伯
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:4149 积分:14712 金币:226 威望:0 精华:1 注册:2008-03-29 3:22:00
  发帖心情 Post By:2009-03-12 14:25:00

辛苦.好运

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淘气小财神
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:316 积分:1468 金币:39 威望:0 精华:0 注册:2008-11-06 8:38:00
  发帖心情 Post By:2009-03-12 14:37:00

谢谢你的精彩分析!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xiao888888
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:9716 积分:24780 金币:845 威望:0 精华:0 注册:2005-08-16 13:20:00
  发帖心情 Post By:2009-03-12 16:11:00

谢谢,你辛苦了,祝好运。

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-03-12 21:22:00

谢谢,辛苦了,参考

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部