拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [ 原创]大唐双龙060期3D综合分析

共有804人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大唐双龙
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:9584 积分:34896 金币:818 威望:0 精华:32 注册:2007-07-19 1:42:00
[ 原创]大唐双龙060期3D综合分析  发帖心情 Post By:2009-03-07 20:48:00

059期开出359      中中大  奇奇奇  质质合  020路   17和值
060期分析;;
胆;;5      3      9
杀合值;;1       5      7
跨度;;7      6      5
复试;;234589-----34589-----4589----458
分解式;;1359------024678
杀奇偶,质合;;奇偶偶 ,质质质
杀定位;;百2十0个5
杀大中小,012路;;   中小小   中中小  中中大  200    210   220

专家分析,欢迎转载,请注明来源:拼搏在线 www.pinble.com    只有好的软件,,才能做出好的分析,彩神通软件就是我们大家玩彩非常好的必用的辅助工具,,,,以上我的分析全部来自这个强大的彩神通软件..希望我们自己在彩神通软件里获利同时,,告诉大家一下,,让大家一起受益于彩神通软件!!!!!!!!!!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
吃喝
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1358 积分:2959 金币:60 威望:13 精华:0 注册:2009-01-01 14:29:00
  发帖心情 Post By:2009-03-07 20:49:00

能不能下款彩神通软件
既然你说总不中奖
买彩的路有些黑暗
担心自己再不想投
我想是因为你不够勤快
不愿学会使用彩神通
如果这样神仙也救不了你
就把遗憾放在心中
把你的悲伤留给昨天你的好运让彩神通带你走
从此以后你再没有不中奖的理由
我想你应该庆幸,
可不可以让你的朋友也一起好运
是不是可以把彩神通介绍给他们
让他们也陪你一起中奖
他们中奖你也跟着快乐
那就这样吧我会谢谢你
我想你以后天天会好运不要假装你不快乐
从此以后兑奖中心总有你的身影
能不能让我陪着你去领奖
既然好运我们一起分享
无论你在天涯海角
时不时的拿出软件加密狗
好运就会跟你走
可不可以
可不可以

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:7654 积分:20040 金币:76 威望:0 精华:1 注册:2006-09-23 11:10:00
  发帖心情 Post By:2009-03-07 21:10:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

谢谢你的精彩分析!

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-03-08 0:33:00

感谢分享,辛苦了

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tdk123
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:958 积分:5412 金币:124 威望:0 精华:5 注册:2006-11-17 5:35:00
  发帖心情 Post By:2009-03-08 1:49:00

感谢分享,辛苦了

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩票研究工作
等级:上将 帖子:14983 积分:28238 金币:2231 威望:0 精华:2 注册:2007-05-27 18:20:00
  发帖心情 Post By:2009-03-08 1:54:00

以下是引用吃喝在2009-3-7 20:49:00的发言:

能不能下款彩神通软件
既然你说总不中奖
买彩的路有些黑暗
担心自己再不想投
我想是因为你不够勤快
不愿学会使用彩神通
如果这样神仙也救不了你
就把遗憾放在心中
我想你应该庆幸,
可不可以让你的朋友也一起好运
是不是可以把彩神通介绍给他们
让他们也陪你一起中奖
他们中奖你也跟着快乐
那就这样吧我会谢谢你
我想你以后天天会好运不要假装你不快乐
从此以后兑奖中心总有你的身影
能不能让我陪着你去领奖
既然好运我们一起分享
无论你在天涯海角
时不时的拿出软件加密狗
好运就会跟你走
可不可以
可不可以

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
关云长
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:42493 积分:53242 金币:35885 威望:190 精华:21 注册:2008-06-17 4:18:00
  发帖心情 Post By:2009-03-08 3:30:00

感谢预测,辛苦了。

拥有彩神通中奖不是梦!

有关于技巧方面的不明白的问题或者想交流各类选号
巧的请到拼搏语音聊彩室:

http://chat.pinble.com:8888/  期待您的加入!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
红灯笼
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:3382 积分:18242 金币:17 威望:0 精华:8 注册:2007-11-05 7:53:00
  发帖心情 Post By:2009-03-08 5:24:00

用户已被锁定

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
柯南
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1209 积分:4833 金币:57 威望:0 精华:0 注册:2008-03-19 12:56:00
  发帖心情 Post By:2009-03-08 6:14:00

辛苦了

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
大庆姐姐
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4457 积分:12382 金币:33 威望:0 精华:0 注册:2008-06-09 17:13:00
  发帖心情 Post By:2009-03-08 8:43:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hcliu288
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:2304 积分:2774 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2005-01-31 15:36:00
  发帖心情 Post By:2009-03-08 9:03:00

谢谢!   辛苦了!

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
流水如云
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:270 积分:1046 金币:3 威望:0 精华:0 注册:2009-03-03 16:16:00
  发帖心情 Post By:2009-03-08 10:43:00

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
大庆姐姐
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4457 积分:12382 金币:33 威望:0 精华:0 注册:2008-06-09 17:13:00
  发帖心情 Post By:2009-03-08 11:14:00

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
流水如云
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:270 积分:1046 金币:3 威望:0 精华:0 注册:2009-03-03 16:16:00
  发帖心情 Post By:2009-03-08 11:21:00

dddddddddddddddddddddd......

三马驭
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩评师
等级:软件用户 帖子:130332 积分:267048 金币:19774 威望:20 精华:487 注册:2007-06-23 17:34:00
  发帖心情 Post By:2009-03-08 11:48:00

╔╩═══╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗ 
║真的很棒╠╣辛苦您了╠╣谢谢分享╠╣期待续贴╠╣牛年好运╠
╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝

拥有彩神通,中奖更轻松

有关于软件方面不明白的问题或者想交流各类选号技巧的请到拼搏语音聊彩室:http://chat.pinble.com:8888/,期待您的加入。

yt116
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:76864 积分:215945 金币:9508 威望:0 精华:29 注册:2006-03-15 12:53:00
  发帖心情 Post By:2009-03-08 11:54:00

拥有彩神通,中奖更轻松

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
adam888888
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:2571 积分:7422 金币:12 威望:0 精华:0 注册:2005-08-14 18:05:00
  发帖心情 Post By:2009-03-08 12:22:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

eshan
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:52014 积分:106718 金币:5200 威望:0 精华:90 注册:2005-07-18 9:58:00
  发帖心情 Post By:2009-03-08 12:53:00

参考,谢谢,你辛苦了,祝好运。

有缘相识
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:46108 积分:143865 金币:7388 威望:0 精华:23 注册:2008-07-02 9:54:00
  发帖心情 Post By:2009-03-08 14:00:00

关注,谢谢,辛苦了

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
kfs8995158
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:2649 积分:9744 金币:200 威望:0 精华:0 注册:2009-02-02 11:14:00
  发帖心情 Post By:2009-03-08 14:41:00

图片点击可在新窗口打开查看

总数 54 1 2 3 下一页