拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]057

共有316人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雨中8888
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:204522 积分:259091 金币:53058 威望:550 精华:184 注册:2006-05-31 15:37:00
[原创]057  发帖心情 Post By:2009-03-05 19:03:00

3D;057期

大底147注

036 037 041 049 069 077 098 105 107 116
124 126 151 164 165 166 168 176 185 186
190 204 208 228 229 230 233 235 239 241
248 252 265 275 284 288 291 292 299 301
307 318 322 324 338 342 346 350 352 354
355 359 364 368 376 380 382 391 392 412
413 422 424 431 433 441 447 448 449 454
480 483 485 498 499 510 517 520 542 550
552 559 562 580 584 588 589 596 603 604
608 614 621 623 635 636 637 640 641 648
649 659 662 667 672 675 690 695 704 710
715 717 736 739 742 780 782 789 793 819
836 849 852 854 861 879 887 898 903 908
912 913 919 937 938 944 959 961 963 964
965 978 981 982 983 987 997

直选24注

037 168 186 233 235 241 291 299 307 322
354 382 413 447 469 485 584 640 641 659
819 852 861 964

组直5注

168 186 469 485 964

以上有彩神通软件分析

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
云卷云舒1
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4235 积分:15553 金币:92 威望:0 精华:0 注册:2007-02-05 10:20:00
  发帖心情 Post By:2009-03-05 19:15:00

辛苦,祝好运!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大孔雀河
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:52881 积分:88379 金币:66433 威望:0 精华:53 注册:2007-10-28 13:54:00
  发帖心情 Post By:2009-03-05 19:55:00

彩神通软件助你中大奖

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
4490126zm
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:6715 积分:27098 金币:1092 威望:0 精华:9 注册:2009-01-10 15:25:00
  发帖心情 Post By:2009-03-05 20:08:00

辛苦,祝好运!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lzp0715
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:10501 积分:39026 金币:1429 威望:0 精华:4 注册:2009-02-22 12:00:00
  发帖心情 Post By:2009-03-05 22:41:00

谢谢,辛苦了

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xiao888888
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:9716 积分:24780 金币:845 威望:0 精华:0 注册:2005-08-16 13:20:00
  发帖心情 Post By:2009-03-05 23:30:00

辛苦,祝好运!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
龙舞九天
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:631 积分:1521 金币:91 威望:0 精华:0 注册:2009-02-08 19:43:00
  发帖心情 Post By:2009-03-05 23:53:00

感谢发帖,辛苦了,论坛因您而精彩!

拥有彩神通,中奖更轻松!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部