拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 055期预测独胆

共有282人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海明珠
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:1 积分:222 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-02-24 12:41:00
055期预测独胆  发帖心情 Post By:2009-03-03 10:16:00

注意本人有好消息告诉大家一个独胆天天中!!!

各位彩友你们好,本人来自哈尔滨彩民,有一天不小心点击k6869.cn的网站,
我一进去以为又进了骗子的网站,然后我仔细观察他几天的资料,
果真公开验证几天资料切实很准,如果有买胆的朋友不防进去看看,
网址是;k6869.cn<孟庆会彩票论坛>应该有所帮助。
我把他公开验证的资料发给大家看看,我加入第053期中了双胆赚几万块,
真的很感谢孟老师,为彩民办个这么好的论坛,让我们有个交流的平台。
053期:独胆444444双胆64开645

052期:独胆555555双胆54开389
051期:独胆444444双胆64开416
050期:独胆888888双胆58开508
049期:独胆888888双胆28开834
048期:独胆333333双胆36开939

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水土不服
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:7506 积分:26878 金币:677 威望:0 精华:0 注册:2007-08-28 18:12:00
  发帖心情 Post By:2009-03-03 10:47:00

参考  谢谢

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-03-04 3:02:00

谢谢,辛苦了,参考

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部