拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]054期个人观点,请参考

共有562人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吃喝
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1358 积分:2959 金币:60 威望:13 精华:0 注册:2009-01-01 14:29:00
[原创]054期个人观点,请参考  发帖心情 Post By:2009-03-02 19:35:00

直选:48注

007 008 016 025 027 
061 066 070 080 081 
082 084 106 108 160 
162 172 174 206 207 
216 228 244 270 271 
272 280 442 471 601 
610 621 660 668 688 
800 801 804 811 818 
820 822 847 872 874 
882 886 

组选:23注

066 081 082 084 162 
172 174 206 228 244 
272 668 688 811 818 
847 872 882

注:以上号码通杀了3和9,同意者参考!

本预测数据由彩神通数字三专业版提供!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
吃喝
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1358 积分:2959 金币:60 威望:13 精华:0 注册:2009-01-01 14:29:00
  发帖心情 Post By:2009-03-02 19:36:00

054期个人观点,请参考

直选:48注

061 066 070 080 081 
082 084 106 108 160 
162 172 174 206 207 
216 228 244 270 271 
272 280 442 471 601 
610 621 660 668 688 
800 801 804 811 818 
820 822 847 872 874 
882 886 

组选:23注

066 081 082 084 162 
172 174 206 228 244 
272 668 688 811 818 
847 872 882

注:以上号码通杀了3和9,同意者参考!

本预测数据由彩神通数字三专业版提供!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
方圆百里
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:17153 积分:35118 金币:3611 威望:56 精华:6 注册:2007-08-01 18:35:00
  发帖心情 Post By:2009-03-02 19:36:00

感谢精彩预测!精彩值得期待

拼搏因你们而更加精彩!!!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大孔雀河
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:52881 积分:88379 金币:66433 威望:0 精华:53 注册:2007-10-28 13:54:00
  发帖心情 Post By:2009-03-02 23:01:00

拥有彩神通中奖真轻松!彩神通软件助你中大奖!
有关于软件方面问题或交流各类选号技巧的请到拼搏语音聊彩室:

http://chat.pinble.com:8888/,期待您的加入

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩票研究工作
等级:上将 帖子:14406 积分:26574 金币:1976 威望:0 精华:2 注册:2007-05-27 18:20:00
  发帖心情 Post By:2009-03-02 23:51:00

谢谢你的精彩分析!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-03-03 1:11:00

谢谢,辛苦了,参考

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部