拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 船长054期参考条件

共有1854人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东海舰队
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:18402 积分:108092 金币:10372 威望:0 精华:91 注册:2006-04-18 13:35:00
船长054期参考条件  发帖心情 Post By:2009-03-02 0:10:00

号码组=1-2:12467,01569,12389,12479,34579容错0-1

胆码:317,089容错0-1

号码条件:容错0-1

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:福彩3d-2009054期-数据1.txt

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:福彩3d-2009054期-数据2.txt

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:福彩3d-2009054期-数据3.txt

------------------------------------------------------------------------------------------

001 004 011 012 013 014 015 016 017 018
019 023 025 027 029 036 044 046 047 048
049 057 067 114 115 116 123 127 129 134
136 137 138 139 144 147 155 157 158 159
166 178 234 235 237 239 248 249 257 259
269 279 289 334 344 346 347 348 356 358
359 367 369 448 449 457 458 468 469 478
488 499 559 567 568 569 578 579 589 599
669 679 689 699

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhang5151
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:776 积分:4407 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2005-08-21 14:29:00
  发帖心情 Post By:2009-03-02 0:13:00

图片点击可在新窗口打开查看

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
春华秋实
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:2579 积分:13048 金币:67 威望:0 精华:0 注册:2005-10-07 13:32:00
  发帖心情 Post By:2009-03-02 0:14:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lzp0715
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:10501 积分:39026 金币:1429 威望:0 精华:4 注册:2009-02-22 12:00:00
  发帖心情 Post By:2009-03-02 0:17:00

关注,辛苦了,谢谢

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jcw0507
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:1566 积分:3776 金币:59 威望:0 精华:1 注册:2008-11-03 15:37:00
  发帖心情 Post By:2009-03-02 0:18:00

辛苦,谢谢!图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩票研究工作
等级:上将 帖子:14371 积分:26462 金币:1956 威望:0 精华:2 注册:2007-05-27 18:20:00
  发帖心情 Post By:2009-03-02 1:06:00

顶顶图片点击可在新窗口打开查看

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ks888
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:1646 积分:5742 金币:64 威望:0 精华:0 注册:2008-09-03 15:34:00
  发帖心情 Post By:2009-03-02 1:15:00

辛苦,祝好运!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小野人
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:21962 积分:83050 金币:4107 威望:0 精华:42 注册:2008-04-19 13:19:00
  发帖心情 Post By:2009-03-02 1:18:00

辛苦,祝好运!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qk2008_ken
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:156 积分:594 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2007-03-14 15:47:00
  发帖心情 Post By:2009-03-02 1:19:00

ddddddddddddddddddddddddddddd

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雨桐
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:12521 积分:21170 金币:1678 威望:286 精华:14 注册:2006-02-25 18:19:00
  发帖心情 Post By:2009-03-02 1:28:00

感谢发3D预测帖,辛苦了,论坛因您而精彩!

拥有彩神通,中奖更轻松!

有关于软件方面不明白的问题或者想交流各类选号技巧的请到拼搏语音聊彩室: http://chat.pinble.com:8888/,期待您的加入。

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小牛
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:17 积分:408 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-12-13 21:46:00
  发帖心情 Post By:2009-03-02 1:56:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

tdk123
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:958 积分:5412 金币:124 威望:0 精华:5 注册:2006-11-17 5:35:00
  发帖心情 Post By:2009-03-02 2:02:00

辛苦,谢谢!图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wuxianbin
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:485 积分:732 金币:106 威望:0 精华:0 注册:2009-01-30 14:06:00
  发帖心情 Post By:2009-03-02 2:32:00

用户已被锁定

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xjkt0117
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:2205 积分:12441 金币:559 威望:0 精华:4 注册:2007-09-11 17:32:00
  发帖心情 Post By:2009-03-02 3:42:00

关注,辛苦了,谢谢

arzwd
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 福将
等级:上校 帖子:2663 积分:6503 金币:44 威望:0 精华:1 注册:2006-07-22 15:56:00
  发帖心情 Post By:2009-03-02 3:50:00

xsq800510
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:40 积分:251 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-01-11 4:48:00
  发帖心情 Post By:2009-03-02 4:11:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

黑糊糊经过
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1216 积分:3933 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-01-11 14:18:00
  发帖心情 Post By:2009-03-02 6:31:00

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
323xw
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:3286 积分:13737 金币:312 威望:0 精华:0 注册:2007-10-13 15:52:00
  发帖心情 Post By:2009-03-02 6:40:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:3325 积分:11041 金币:341 威望:0 精华:2 注册:2007-08-24 17:28:00
  发帖心情 Post By:2009-03-02 7:24:00

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
12asd0011
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:5998 积分:22720 金币:190 威望:0 精华:4 注册:2007-10-14 2:00:00
  发帖心情 Post By:2009-03-02 7:49:00

总数 133 1 2 3 4 5 6 7 下一页