拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 053期才子看彩真情预测

共有351人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
才子看彩
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:17052 积分:56849 金币:10714 威望:0 精华:8 注册:2008-03-09 13:03:00
053期才子看彩真情预测  发帖心情 Post By:2009-03-01 15:02:00

大底:

014 016 024 026 034 036 045 046 047 048

049 056 067 068 069 124 126 134 136 145

146 147 148 149 156 167 168 169 234 236

245 246 247 248 249 256 267 268 269 345

346 347 348 349 356 367 368 369 456 457

458 459 467 468 469 478 479 489 567 568

569 678 679 689

缩水:

016 026 036 045 046 048 056 068 126 136

146 147 149 156 167 169 247 248 267 268

348 349 368 369 459 469 479679

重点号码:026 247 368 建议单组各一

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
夏侯雅伯
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:4149 积分:14712 金币:226 威望:0 精华:1 注册:2008-03-29 3:22:00
  发帖心情 Post By:2009-03-01 15:41:00

谢谢.辛苦.好运

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
柯南
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1209 积分:4833 金币:57 威望:0 精华:0 注册:2008-03-19 12:56:00
  发帖心情 Post By:2009-03-01 16:04:00

谢谢分享

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
shuilong
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:3867 积分:11852 金币:404 威望:0 精华:1 注册:2004-04-25 10:07:00
  发帖心情 Post By:2009-03-01 19:39:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-03-02 0:42:00

感谢分享,辛苦了

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部